автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
31 января 2018 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы хотел чтобы кроме Преступления и наказания и Идиота в этой серии вышли бы Братья Карамазовы Достоевского, хотя их различных изданий и так полно, но все равно надеюсь что у Достоевского будет в серии не один том
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
31 января 2018 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serega_Kozopas да,Достоевский,как и Драйзер вечны.И должны быть в хорошем исполнении. Король былого и грядущего всегда интересовал,но смущала цена и некомплектность томов в магазинах..И вот теперича
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
vladimirr
новичок
|
|
blakrovland
магистр
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Mitishka
активист
|
|
rold1963
магистр
|
31 января 2018 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Эх, хотелось бы том Анчарова в Больших Книгах.
Поддерживаю.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Kanashimi
философ
|
|
kirillblack
философ
|
31 января 2018 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планируется ли переиздание романа Кена Кизи "Порою блажь великая"? Лет 5 уже невозможно найти в магазинах. В группе издательства АСТ написали, что права у Азбуки.
|
|
|
Гианэя
активист
|
|
Mitishka
активист
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
31 января 2018 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне, пожалуйста, Майринка в "Больших книгах". В покете Азбука издавала его не так давно, но хочется в твердом переплете.
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
|
vladimirr
новичок
|
|
Mitishka
активист
|
|
=Д=Евгений
философ
|
1 февраля 2018 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вдруг кто-то не видел/забыл и т.д.
цитата
цитата https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...Не забываем поддерживать Александра Лютикова за его замечательную колонку, за его ответы на форумах, как лучшего представителя из издательств. Освещает Азбуку он как никто на ФЛ
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Prokhor
активист
|
|
blakrovland
магистр
|
1 февраля 2018 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть и здесь будет:
"Азбука" в своем публике в ВК на вопрос об издании "Дальгрена" Дилени ответила:с автором работаем, но пока нет информации о том, какие именно произведения выйдут. Соответственно, по срокам тоже пока ничего неизвестно. 8-)
Думаю,для начала неплохо.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|