автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Александрович
магистр
|
|
Александрович
магистр
|
25 июля 2015 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока брал в этой серии Гарристона. В планах остальные авторы. радует наличие вечей ранее не издававшихся на русском, или входивших малым тиражом. Оформление очевиднно рассчитанно на молодёжь ина мой взляд больше подходит к "Нейроманту" чем "Миру смерти", но в целом смотрится хорошо. Радует наличие суперобложек. На мой взгляд затраты оправданы.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
darkseed
миротворец
|
27 июля 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложки красивые. Произведения читанные-перечитанные)
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
Харп
философ
|
27 июля 2015 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие жалуются на древность и читанность произведений, а я, читавши мало и интересуясь преимущественно как раз старой фантастикой, только рад.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
27 июля 2015 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия по наполнению и качеству хороша. Что-то перечитываю, что-то открываю заново. "Мир смерти", "Фантастическая сага" и "Запад Эдема" были в старых изданиях, но не устоял взял ещё и в этой серии.
|
|
|
Александрович
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
28 июля 2015 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще ничего не брал в данной серии, но держа в руках в магазине убедился что хороша. Отличный выбор купить уже давно раскупленную классику в новеньких приятных томах или обновить поднаторевшие книги. "Азбука" снова обрадовала, оформление чуть слабее чем в "Звезды новой фантастики", но все же очень шикарное. Думаю приобрести Гибсона и Шекли в этой серии однозначно.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
28 июля 2015 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Качество на высоте, несмотря на попсовые обложки, но это увы, дань времени.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Харп
философ
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Александрович
магистр
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
28 июля 2015 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александрович "попсовый фотошоп", нарисованный на компе. И портит дело наличие лишних деталей, который воткнули до кучи, но это теперь много у кого так.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 июля 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрация к "Нейроманту" отличная, я с огромным удовольствием взял переиздание. То есть я бы его и вообще в любом виде взял, но то, что этот вид оказался настолько на высоте меня очень обрадовало.
Александрович Не обращайте внимание на Александра Кенсина, ему такие обложки больше по вкусу
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
28 июля 2015 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Хахах... а вы разбираетесь в построении композиции, нет? Там у "Нейроманта" даже горизонт завален, ну, да, вам такое нравится.
Эка вы под одну гребенку пятерых художников — от неудачных обложек до удачных и шикарных, одной ссылкой. Гениальный ход, однако. Ну, я знаю, что вам больше по вкусу новомодные, да. А мне Сергей Шехов нравится, совершенно верно. И то, что он нарисовал для той серии и других — особенно.
|
|
|
Александрович
магистр
|
28 июля 2015 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин И портит дело наличие лишних деталей
Каких ещё лишних деталей?
цитата Dark Andrew Не обращайте внимание на Александра Кенсина, ему такие обложки больше по вкусу
Понятно.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
28 июля 2015 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александрович Тетки те же, например.
|
|
|
Александрович
магистр
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
28 июля 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александрович Так сейчас многие делают. Берут главного персонажа — в центр, сзади — фон с деревьями, ладьями, домами и т.д. А дальше заполняют вокруг него "пустые места" дополнительными деталями, персонажами, растениями и прочим.
Взгляните например, на обложку "Запада Эдема" этого же человека — она переполнена всем, кем можно и нельзя.
Центр — видите кто. Дальше — понапихано повсюду — и птеродактили, конечно же, пролетали. И сразу же пробегали внизу динозаврики и прочее. И скала видна и Луна и т.д.
Задача — впихнуть максимум.
Про композицию никто и не думает. Как и про достоверность, про то — есть ли это в книге и т.д.
|
|
|