автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Tormund 855
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
14 июня 2019 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Вот это поворот, да?
Новая, восстановленная редакция?
Обсценной триады не обнаружено, самое близкое:
цитата По общежитию за Краснова ярая шла агитация. Перед именем его блекли имена прочих генералов. Об Африкане Богаевском офицеры – приверженцы Краснова – шепотком передавали слухи, будто у Богаевского с Деникиным одна чашка-ложка, и если выбрать Богаевского атаманом, то, как только похерят большевиков и вступят в Москву, – капут всем казачьим привилегиям и автономии.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Tormund 855
активист
|
|
Guyver
авторитет
|
14 июня 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это томина! Вообще в "Тихом Доне" тоже не помню нецензурной брани. В "Поднятой целине" помню, а тут нет.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Tormund 855
активист
|
14 июня 2019 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, по инициативе ПАЛМЕРА ЭЛДРИТЧА можно скинуться и создать награду — "Благодарность читателей" команде "Азбуки", типО как "ОСКАР" Ди Каприо?Я поддерживаю!!!
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Tormund 855
активист
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
14 июня 2019 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати в Тихом Доне была нецензурщина. В несколько юморной форме. Помнится солдаты шли на фронт и пели что-то типа частушек: Уху я варила... ! И все ржали. Если слитно первые два слова читать, то и нецезурщина вроде выходит ?
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
Гианэя
активист
|
14 июня 2019 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До сих пор помню Щукаря))): "Макарушка! Дай мне револьтвер, я ему все пули в зевало покидаю!" Потом когда скотину забивали и ели мясо, переедали. Щукарь переел и потом из туалета не вылазил.)) " И долго потом мелькал в огороде малахай деда Щукаря" Дед Щукарь: "Дорогие гражданы и старухи")) В общем, жду!
|
|
|
JethroTull
гранд-мастер
|
14 июня 2019 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дед Щукарь — один из главных героев романа Михаила Шолохова «Поднятая целина», также герой одноимённых кинематографических и театральной постановок:
|
|
|
Tormund 855
активист
|
14 июня 2019 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
палмер элдритч Никоим случаем не хотел Вас обидеть, я поддерживаю любимое издательство, а кто его хулит пусть покупают книги "Бурый Медведь на Дальнем Западе", Приветствуем в Верховыне!!! ?
|
|
|
Tormund 855
активист
|
|
k2007
миротворец
|
14 июня 2019 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspb цитата Serega_Kozopas
выпустить Фауста в Больших книгах В переводе Иванова бы.
только не в Больших книгах, а в БЧК. Я почему-то уверен, что его иллюстрировали много
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Калигула
авторитет
|
14 июня 2019 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 только не в Больших книгах, а в БЧК. Я почему-то уверен, что его иллюстрировали много
Много и хорошо — от традиционных немцев до большого цикла Делакруа. Но нуждается ли это в БЧК — большой вопрос. И при наличии перевода Пастернака, не идеально точного, но гениального с точки зрения русской поэзии, публиковать другой — значит подрывать продажи.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
15 июня 2019 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Калигула а sergeant говорил, что Фауст если и будет то в другом переводе — вроде Ходорковского Причины что он точнее и бесплатный (надеюсь я ничего не перепутал)
|
|
|
sergeant
активист
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
15 июня 2019 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergeant я знал что в чем-то ошибся Да, я помню тот разговор. Серия с того момента становится только лучше с каждой книгой. Томик Чехова и Белого отряда Дойла заслуживают отдельной похвалы. Хотя и Тихий Дон меня очень удивил — я думал что либо он будет в БчК, либо в двух томах в Больших книгах, как Граф. Но и единому тому рад, будет самой большой у меня в серии — пока рекорд удерживает Финансист Т. Драйзера
Скажите, так как Тихий Дон отправился в печать, его ждать примерно в июле ?
|
|
|
sergeant
активист
|
|
cakypa
авторитет
|
15 июня 2019 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas Томик Белого отряда Дойла заслуживают отдельной похвалы. Если оставить за скобками обложку, можно узнать, чем он вас так поразил?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|