автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
13 июня 2019 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav На сайте "Азбуки" появились одна-две новинки.
Скальци там не появился?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 июня 2019 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так он уже давно там ожидается, а под словом "появились" я как раз это и имею в виду, но речь не о нем, а о Маршале и Хаггарде.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 июня 2019 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Маршале Два раза писал Маршалл, исправлял, но так и осталось с одним "л").
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
prinkos
активист
|
14 июня 2019 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Напротив, она достаточно активно продвигалась в интернете и социальных сетях,
Я ииела ввиду конечно только fantlab :( Книга очень уж достойная.
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
14 июня 2019 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas Есть ли в планах издательства выпустить Фауста в Больших книгах ?
Увы, но правила всё те же. Если в датированном плане такое издание появится, сообщу.
|
|
|
Tormund 855
активист
|
14 июня 2019 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите пожалуйста, "Король ходов" (я, возможно, догадываюсь кто им будет — друг в "Купальнях") — это последняя книга или будут ещё?И ещё вопрос — "Стальная крыса" в делюксе, когда выйдет из типографии и что за "фюрер немецкий"??? - заранее спасибо за ответ.
|
|
|
Tormund 855
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
14 июня 2019 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tormund 855 Скажите пожалуйста, "Король ходов" (я, возможно, догадываюсь кто им будет — друг в "Купальнях") — это последняя книга или будут ещё?
Всё, что похоже на спойлер, лучше всего закрывать под кат. У Бэнкрофта заявлено четыре книги.
цитата Tormund 855 И ещё вопрос — "Стальная крыса" в делюксе, когда выйдет из типографии
Из типографии через две недели ожидается. Значит в продаже — с июля.
|
|
|
Tormund 855
активист
|
|
dmspb
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
14 июня 2019 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправился в типографию казацкий эпос — "Тихий Дон" Михаила Шолохова в серии "Русская литература: Большие книги"
978-5-389-16579-3 1 328 страниц
Серийное оформление Вадима Пожидаева Оформление обложки Валерия Гореликова
Аннотация: Роман-эпопея Михаила Шолохова «Тихий Дон» – одно из наиболее значительных и масштабных произведений в русской литературы, которое принесло автору Нобелевскую премию и мировую известность; роман был неоднократно экранизирован и переведён на многие языки. Первые три тома вышли в свет в 1928–1932 гг., когда молодому автору не исполнилось и тридцати лет, четвёртый том – в 1940-м. Действие «Тихого Дона» разворачивается на фоне переломных событий в истории России – Первой мировой и Гражданской войны, поменявших не только древний уклад жизни донского казачества, но и облик всей страны. В романе в полной мере нашла выражение одна из главных тем шолоховского творчества – война как братоубийственная бойня, противная человеческой природе. «Главный герой его произведений, – писал о Шолохове финский писатель Мартти Ларни, – сама правда… Жизнь он видит и воспринимает как реалистическую драму, в которой главная роль отведена человечности. В этом одно из объяснений его мировой славы».
|
|
|
Erg
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi