автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
26 ноября 2020 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos
Совсем не уверен, что для покупателей это будет хорошо. Опасаюсь за традиционное качество "Азбуки".
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 ноября 2020 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дальгрен пояаился в МШ! Заказал его и другие книги "Азбуки".
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
ekter
авторитет
|
26 ноября 2020 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь у Олега Евгеньевича Новикова все получится. Объединение в одних руках крупнейших издательств это прекрасно для оптимизации расходов, кадровой политики и производственных мощностей.
|
|
|
KroxmalA
философ
|
26 ноября 2020 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно не прекрасно это. Именно в конкуренции за потребителя может совершенствоваться продукт. Я уже не говорю о выборах конкретных произведений и авторов к изданию. Боюсь в случае монополии, выбор существенно сократится.
|
|
|
Zenya32
авторитет
|
26 ноября 2020 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Объединение в одних руках крупнейших издательств это прекрасно для оптимизации расходов, кадровой политики и производственных мощностей Хорошо жить, когда не знаешь значение конкуренции для развития отрасли. Вообще без знаний проще живётся.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 ноября 2020 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Совершенно не прекрасно это. Именно в конкуренции за потребителя может совершенствоваться продукт. Я уже не говорю о выборах конкретных произведений и авторов к изданию. Боюсь в случае монополии, выбор существенно сократится. И захочет ли Жикаренцев с друзьями работать в другом издательстве? Не появится ли новое?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
26 ноября 2020 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Объединение в одних руках крупнейших издательств это прекрасно для оптимизации расходов, кадровой политики и производственных мощностей.
Хм. Более чем уверен, что "оптимизация расходов", скажется в первую очередь на качестве выпускаемых книг. Причем, не в лучшую сторону (я имею в виду серенькую бумагу, переводы "на коленке" и обложки из Фотошопа).
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 ноября 2020 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, да не бегите вы впереди паровоза. Ещё никто ничего не купил, а ekter известный хейтер во всех азбучных темах, просто внимания не обращайте.
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Santal
авторитет
|
|
Santal
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
26 ноября 2020 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Объединение в одних руках крупнейших издательств это прекрасно для оптимизации расходов, кадровой политики и производственных мощностей. Особенно прекрасны будут книжки от людей, которые ни секунды не сомневаясь в ваших понятиях прекрасного будут лепить обложки а-ля Асприн в МФ, не мочь в шрифты на корешке, и двадцать лет править-править, да так и недоправить переводы суперпродаваемых бестселлеров; с художниками, у которых с боем надо будет отбивать материал обложки, потому что он придумал её в таком виде, что пальцем проткнуть можно; с Гордеевым, заканчивающим выпуск Колеса Времени; и прочими-прочими радостями... Удачи вам там в этом прекрасном мире будущего, а я, пожалуй, на этом прекращу покупку вообще каких-либо книг.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
heleknar
миротворец
|
26 ноября 2020 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Прекращаем флуд и гадания до появления достоверной информации.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Андрэ
миродержец
|
26 ноября 2020 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Удачи вам там в этом прекрасном мире будущего, а я, пожалуй, на этом прекращу покупку вообще каких-либо книг.
Вот и я о том же задумался.... Свои 2000 с лишним книг прочитать(перечитать) бы...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
mischik73
активист
|
|
fazotron1
магистр
|
27 ноября 2020 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischik73 Как я с Вами согласен! Вы мудрый человек! да я вот тоже согласен, только как отказаться, когда каждый месяц такая красота выходит
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
27 ноября 2020 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fazotron1 только как отказаться, когда каждый месяц такая красота выходит Да и ещё "Чёрная пятница" со скидками, опять удар по карману
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
27 ноября 2020 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот-вот. Причем понимаешь же, что книг купленных хватит лет на 20-ть.. И все равно покупаешь. Но, альтернатива — только секс, наркотики и рок-н-ролл...(с) А это чревато. Так что, выбора нет
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|