автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
eos
миротворец
|
30 ноября 2020 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov когда выйдет продолжение романа/цикла "Империя тишины" Кристофера Руоккио?
И будет ли оно вообще (вроде бы второй том переводился) Цикл понравился больше Углей войны, но там второй том уже на подходе, а с Руоккио тишина
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
30 ноября 2020 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos По словам переводчика, второй том в редактуре с августа. Третий в переводе.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Austin87
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
blakrovland
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Mitishka
активист
|
|
blakrovland
магистр
|
30 ноября 2020 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Нова" по-прежнему в планах. Будет ли это в ЗМФ, будет видно. это есть очень хорошо! На серию пофиг ;)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
30 ноября 2020 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Будет ли это в ЗМФ, будет видно.
Надеюсь не омником с уже вышедшим.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
30 ноября 2020 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilya_cf такое если и будет, то минимум через год, как было с Хайнлайном — то что вышло в ЗМФ (но не все) затем переиздалось в серии МФ.Делюкс в нескольких омнибусах.
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
30 ноября 2020 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serega_Kozopas Но у Ханлайна сначала всё же вышло в ЗМФ. Надеюсь и Дилени так же.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 ноября 2020 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дальгрен" и К* — дома! Спасибо издательству за отличные книги.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
amadeus
философ
|
|
Варкот
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
1 декабря 2020 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы всё же спросить подробнее про Хобб, раз уж в своё время было сказано, что "планы на Хобб большие".
Понятно, что 2 тома Чащоб нас еще ждет, но примерные планы на дальнейшее хотелось бы узнать:
- ждать ли рассказы и повести по Вселенной Элдерлингов в формате отдельного томика?
- Азбука издает сейчас "Клан пещерного медведя", нет ли планов на цикл Хобб про доисторических людей?
- в свое время Азбука издала 2 романа цикла Хобб (под именем Мэган Линдхольм) "Заклинательницы ветров". Может цикл весь в планах?
- цикл "Сын солдата"?
Хотя бы примерные дальнейшие планы, ибо 2 тома Чащоб уже вот-вот выйдут.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
visionshock
миротворец
|
1 декабря 2020 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Перевод был полностью отредактирован Михаилом Абушиком в 2011-м — для "Домино":
Спасибо за информацию!)
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
wowan
философ
|
|
Austin87
активист
|