автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
24 ноября 2020 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу задать вопрос по Сандерсону и его Архиву:
с одной стороны нам, вроде как, обещали Arcanum Unbounded с другой, как я сморю, на Западе повесть Edgedancer издается и отдельной книгой.
Возможно, есть планы издать и у нас повести Edgedancer и Dawnshard отдельными книгами?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
ЭдуардКр
новичок
|
24 ноября 2020 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже брал в майшопе. Состояние было идеальное. Беру обычно по 5-7 книг. Плосылка бывает в жесткой упаковке. Предыдущие тома издания в полном порядке. Хотя их читали четыре человека.
|
|
|
soundDik
активист
|
|
blakrovland
магистр
|
25 ноября 2020 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Дальгрен" на сайте Азбуки наконец-то перешел в статус "новинка отлично! А то уже неделю сайты мониторю))
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
soundDik
активист
|
25 ноября 2020 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland отлично! А то уже неделю сайты мониторю))
Аналогично) ЧГ и Майшоп уже давно на низком старте. А вот Озон что-то не торопится.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
25 ноября 2020 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik "Дальгрен" на сайте Азбуки наконец-то перешел в статус "новинка". В майшопе только ожидается. Уже несколько дней. Нельзя сделать заказ.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
soundDik
активист
|
25 ноября 2020 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Только ожидается. Уже несколько дней. Нельзя сделать заказ.
То что пока нельзя сделать заказ — очевидно. Речь была о том, что буквально час назад статус книги на сайте Азбуки был "скоро". Значит наконец-то довезли до склада и наверное начнут в ближайшее время отгрузку по магазинам.
|
|
|
soundDik
активист
|
25 ноября 2020 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Он должен был 24 числа появиться. На новинки на сайте "Азбуки" не ориентируюсь
Я тоже обычно не ориентируюсь на новинки по сайту Азбуки. Но эту книгу мониторил особо т.к. практически все релизы, которые вышли "пакетом" с "Дальгрен" (плюс-минус пара дней) давно доступны к заказу. Почему-то именно эту книгу везли из типографии очень долго. Какая у них там логистика — в принципе без разницы, главное чтобы поскорее на Озон завезли)
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Luсifer
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
blakrovland
магистр
|
|
eos
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
25 ноября 2020 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то нет информации о "новой" Байетт (для "Азбуки")? В следующем году должна выйти первая книга из 4-х томов. Информация из видео Юзефович о новинках.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
bookmadness
активист
|
|
k2007
миротворец