автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
blakrovland
магистр
|
|
psw
философ
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
25 ноября 2020 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 еще бы перестали цитатки ноунеймов всяких (да и не ноунеймов тоже) на обложки лепить,
Вот да! Обошлись же без цитаток на обложках того же Симмонса, ну и на фига они Маккаммону?
|
|
|
zamer
философ
|
25 ноября 2020 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Почему-то нет информации о "новой" Байетт (для "Азбуки")? В следующем году должна выйти первая книга из 4-х томов. Информация из видео Юзефович о новинках.
А почему "новая" для "Азбуки"? Они же вроде давно уже выпустили четыре тома. Что-то новое перевели?
|
|
|
Mearas
миротворец
|
25 ноября 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарная обложка у Р. Маккаммона. Ждём открытия предзаказа в магазине Буквоед.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
25 ноября 2020 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer Они же вроде давно уже выпустили четыре тома. Что-то новое перевели? Там цикл из 4 романов. Когда его выпускали?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
bookmadness
активист
|
|
visionshock
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
25 ноября 2020 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness А теперь впервые на русском Азбука собирается издать тетралогию The Frederica Quartet. Так я об этом изначально и говорил — о новинках. Сейчас поаторно посмотрел видео Юзефович. Она называет роман "Дева в саду". Не "Грешница". https://vk.com/wall-45767337_9791
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
zamer
философ
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
|
arcanum
магистр
|
25 ноября 2020 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В следующем году должна выйти первая книга из 4-х томов. а что за 4 тома? Это какие ее книги? Можно на английском, я сам найду.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
iRbos
миродержец
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 ноября 2020 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Ну что, кажется, скоро Азбука вернется в Лабиринт
ну, даже если случится, то нет — не скоро там одна юридическая сторона кучу времени сожрет и уж тогда не на Лабиринт, а в Бук24 :) но вообще, я б не торопился с прогнозами :) поживем — увидим
|
|
|
iRbos
миродержец
|
26 ноября 2020 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev да вообще может быть, как у Тинькова с Яндексом. Но вообще само по себе это забавно, особенно с упоминанием ФАС)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Baphometa
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 ноября 2020 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos да вообще может быть, как у Тинькова с Яндексом. Но вообще само по себе это забавно, особенно с упоминанием ФАС)
и я о том же :)
|
|
|