автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
1 марта 2016 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 может не все потеряно. Нет, тут другое: это лично я не допущу переиздания. Мы пятнадцать лет готовили эти книги. потом десять их никто издавать не хотел. вот и пусть теперь будут только эти 100 (в основном уйдут переводчикам и по предзаказу) — и никакой электронки. Вообще хватит поэзии. Много разговоров, еще больше недовольных. Ничего этого не хочу.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
grigoriy
магистр
|
1 марта 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как-то прозевал заказы на Карсака-или даже заказал,но давно это было. ..Как бы уточнить стоимость условия доставки, объем книг и состав томов?
|
|
|
eos
миротворец
|
|
blakrovland
магистр
|
|
grigoriy
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
1 марта 2016 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland а Малларме помнится обещали. Тема вообще-то рамке посвящена. Малларме давно сделан и его выход от меня не зависит. Хватит о поэзии, больше к ней не возвращаемся.
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
1 марта 2016 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Хватит о поэзии, больше к ней не возвращаемся.
А как же поэты-фантасты? Или это — не "поэзия"?
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
Нафферт
активист
|
1 марта 2016 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai А как же поэты-фантасты? Или это — не "поэзия"?
- Стихи Антокольского. На четырнадцатой странице есть восемь строчек — это прекрасно! — В. Журавлева, "Нахалка"
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
1 марта 2016 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai А как же поэты-фантасты?
Много работы. мало отдачи. Если уж наш совершенно уникальный Киплинг до конца не распродался — что стараться? Завязываем с экспериментами.
Кстати. четвертая книга в апреле — это ВПЩ и есть.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 марта 2016 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky четвертая книга в апреле Не в марте? Или речь о седьмом Щепетнёве? Тогда — что ещё ожидается в апреле?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
1 марта 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1-й Эверс 1-й Рэй "Седьмая часть тьмы" ВПЩ четвертую книгу ну никак не помню. Наверное, Хадсон.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 марта 2016 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Наверное, Хадсон Лукин Но у меня он весь есть.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
1 марта 2016 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Но у меня он весь есть. Ну да. Этот том есть, а вот дальше далеко не все. Обещаю.
|
|
|
Geographer
философ
|
1 марта 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Завязываем с экспериментами. Т.е. можно не ждать ни сборников стихов Жюля Верна, ни Артура Конан-Дойля?
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 марта 2016 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Этот том есть, а вот дальше далеко не все. Обещаю. Я всегда покупал Лукина. Если вдруг появятся новинки — обязательно возьму "солнышко и покатаю")))
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
1 марта 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Т.е. можно не ждать ни сборников стихов Жюля Верна, ни Артура Конан-Дойля? В рамке они имели смысл. Без нее — никакого. Даже практически готового АКД лучше отставить. Нет уверенности. что будет востребован.
|
|
|
Geographer
философ
|
1 марта 2016 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky В рамке они имели смысл. Без нее — никакого. Даже практически готового АКД лучше отставить. Нет уверенности. что будет востребован. Очень жаль такое слышать, но понять можно. Непоэтические времена. Да и нелитературные вообще.
А Киплинг очень хорош, пару раз уже читал.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|