автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Konan92
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
1 марта 2016 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Непоэтические времена поэтические были разве что в древнем Риме. и то недолго. С Киплингом все нормально. но он все-таки остался, и это факт. Это не конец для поэзии, но конец для идеи таковой у фантастов. Нечего фантастам писать стихи. Тщательнее надо быть, тщательнее.
цитата Konan92 но хорошо было бы увидеть том Жюля Верна. с этим теперь к кому-нибудь еще.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
k2007
миротворец
|
1 марта 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Много работы. мало отдачи. Если уж наш совершенно уникальный Киплинг до конца не распродался — что стараться? Завязываем с экспериментами.
печаль, что уж там
|
––– снег кружится, летает, летает... |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
1 марта 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Лукин Но у меня он весь есть. Те издания Лукина, что мне попадалиь были на рыхлой бумаге и без иллюстраций. Однозначно в рамке буду брать.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
1 марта 2016 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Однозначно в рамке буду брать. хочу напомнить и то. что весь насквозь Лукин — с новыми иллюстрациями Иванова.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 марта 2016 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, подумавши, все-таки решили издать всю поэзию АКД в малой рамке. Это 100 стихотворений, почти одни баллады. В этом году выйдет, точней не скажу.
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
2 марта 2016 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Ладно, подумавши, все-таки решили издать всю поэзию АКД в малой рамке.
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 марта 2016 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас будет том остальной фантастики АКД. И том (полный) — стихи АКД. Едва ли что еще. На прозы так и вовсе нет спроса.
|
|
|
Killset
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
2 марта 2016 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Ладно, подумавши, все-таки решили издать всю поэзию АКД в малой рамке. Это 100 стихотворений, почти одни баллады. В этом году выйдет, точней не скажу.
это я куплю. Там, глядишь, и Говарда издадите. Очень хочется. Очень
|
––– снег кружится, летает, летает... |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 марта 2016 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset второй том АКД Гляньте в список вышедшего: раз там нет. так и нет. он очереди ждет — и вообще дело не срочное. хотя готовое, и иллюстрации = новые.цитата k2007 Там, глядишь, и Говарда издадите. Очень хочется. Очень что угодно будет. если будет раскупаться. К поэзии это в первую очередь относится.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
2 марта 2016 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky У нас будет том остальной фантастики АКД. И том (полный) — стихи АКД.
Возьму по два, да...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
2 марта 2016 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Первухин (новые тома) — на какой месяц запланированы?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 марта 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Возьму по два, да... Это не мне надо говорить. Кому — знаете.
цитата VIAcheslav А Первухин (новые тома) — на какой месяц запланированы? Два готовы хоть сегодня, а срок издания определяю уже не я. даже картинки давно есть.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 марта 2016 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так вот и я об этом. потому как боюсь, что эти книги умрут не родившись. на них спрос есть и без ФЛ, а мне отдавать на сторону жалко.
|
|
|