автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Chicot
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
27 февраля 2016 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то это скорее очерк. Но если дадут ворд, вставлю. Очерков там еще на целый том. Но есть же и пределы, и так тут четыре тома.
цитата Chicot запланировать на следующий год. Разве что на 2018. В год мы выпускем около 40, много 50 книг. В планах сейчас порядка ста (около 80 уже вышло). Вот и считайте.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Chicot
авторитет
|
|
cot
авторитет
|
27 февраля 2016 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Том Зуева-Ордынца с очерками взял бы с удовольствием!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
27 февраля 2016 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и собирайте подписку на пятый том. четвертый только и возник по желанию ФЛ. Что Ордынец классиком оказался — кто ж знал?...
|
|
|
eos
миротворец
|
27 февраля 2016 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Разве что на 2018. В год мы выпускем около 40, много 50 книг. В планах сейчас порядка ста (около 80 уже вышло). Вот и считайте.
Согласен, первый том достаточно полно представляет творчество писателя. Лучше заострить внимание на новых вещах, в том числе СС того же Войск.-Лук. Ну и лелею надежду на СС Гансовского, быть может, внучка-таки образумится.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
27 февраля 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos внучка-таки образумится. Она вполне может к нам обратиться. Но цена, разумеется, будет уже ниже, чем мы предлагали. ущерб положено компенсировать.
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
27 февраля 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Ну и собирайте подписку на пятый том. четвертый только и возник по желанию ФЛ. Что Ордынец классиком оказался — кто ж знал?...
Возьму Зуева-Ордынца пятый, а потом и шестой тома.
|
|
|
Chicot
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
27 февраля 2016 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm потом и шестой тома. Это мы у ВПЩ просим тома с 10 по 12. Есть возможность. с Зуевым — увы...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
27 февраля 2016 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А голоса "против" к сведению принимаются?
А зачем "против"? Я вот покупать не буду, но обеими лапами "за". Ибо, если в месяц в издательстве будет выходить по 4-6 книжек (а они по любому будут выходить в таком количестве), и все они будут мне нужны, то боюсь никаких денег не хватит. А так, худо-бедно, по томику-два в месяц...)
|
–––
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
27 февраля 2016 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По 4 мы ставим целью. Больше не справляемся, меньше не сводим концы с концами. Но направлений аж 4: основное, переводное, современное по собр. соч, — и исключения по заявкам, обычно подростково-детективные. Чтобы все покупали всё — мысли нет. Правда, у кого денег на все хватает, так вперед, но мы как раз хотим дать всем желающим свое специальное. Про "6 в месяц" забудьте. придет нам тут же полярный голубой зверок весом до 9 кг.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 февраля 2016 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда новые романы Витковского выйдут? Получается, сапожник без сапог?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 февраля 2016 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот воз пока стоит. Зато другой воз неожиданно подъежает к точке назначения. это не то. чего я сам от себя ждал. Но -потом, благо все одно уже деваться некуда.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 февраля 2016 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил 5 книг от ПБ. Всем участникам и принимавшим участие в выпуске и доставке — БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Жду новинок! Вроде бы в марте (то, что меня интересует) — Эверс, Рэй, Щепетнёв и Колбасьев?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
29 февраля 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Получил 5 книг от ПБ. Всем участникам и принимавшим участие в выпуске и доставке — БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
А я — шесть. Присоединяюсь к благодарности — всё в лучшем виде!
цитата VIAcheslav Жду новинок! Вроде бы в марте (то, что меня интересует) — Эверс, Рэй, Щепетнёв и Колбасьев?
Боюсь даже загадывать. У меня только в шапке темы семь(!) "хотелок", а ведь ещё нежданчики регулярно выскакивают...
|
–––
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
29 февраля 2016 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, Колбасьев на апрель. Первый Эверс, первый Рэй и шестой Щепетнев — в марте. И там еще какая-то. Довольно много еще чего подобрано и сделано. разберусь — изменю анонс у себя в колонке. А то выходят книги, которые я и объявить-то забыл. Иной раз это даже для меня нежданчики — очень уж давно набивался запас. Сегодня допилил три тома Любича-Кошурова (это более-менее для младших).
|
|
|
ArK
авторитет
|
29 февраля 2016 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Сегодня допилил три тома Любича-Кошурова (это более-менее для младших).
У него фантастика есть? Рассказы про русско-японскую войну вошли?
|
|
|