Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 12:25  

цитата VIAcheslav

Я заранее сделал папку и положил туда книги-подарки, которые нужны. Некоторые быстро пропадают.

Точно!
И даже из корзины! 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 13:41  

цитата cupos

мне книги "залапанные" не разу не приезжали

ну значит вам повезло, поздравляю.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 13:43  
кстати, пошерстил вопрос-ответ, про пару книг висящих от азбуки "в ожидании" сказали, что в ближайший месяц поставки не будет. В остальном отмалчиваются и делают вид, что не понимают о чем речь.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 14:01  
Заказал последнего Рейнольдса в WB ради интереса. Книга пришла в идеальном состоянии, упакованная в пупырчатую пленку. Годно, можно юзать.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 14:08  

цитата Алексей121

кстати, пошерстил вопрос-ответ, про пару книг висящих от азбуки "в ожидании" сказали, что в ближайший месяц поставки не будет.

В Лабе этот ответ НИЧЕГО не значит. Книги равно могут появиться и через пару часов, а могут вообще никогда не появиться. на себе проверено. Уже было что мне сказали "гарантированно 2 недели от этого издательства поставок не будет", я оформил заказ, а к вечеру книги появились которых точно две недели не будет )))
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 14:28  

цитата Алексей121

ну значит вам повезло, поздравляю.
Ко мне приходят книги в идеальном состоянии
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 14:43  

цитата VIAcheslav

Ко мне приходят книги в идеальном состоянии

Ко мне тоже почти всегда идеальные. Но пару раз было... огогого хрень какая, как уже было сказано — будто в футбол играли (и один из двух раз — это был комикс, увеличенный формат в супере дороговастенький). Но это именно исключения. Одна убитая книга и, скажем, одна с замятой страничкой на сотню идеальны — вполне достойная статистика.
Другое дело что не у всех так — не раз уже ведь обсуждали. То ли правда банально "не везёт". А, может быть, в Лабе цех упаковки на направления отправки разделён (или там, зоны географические по маршруту транспорта), и на каждом рабочем месте одни и те же люди месяцами.... И вот на моём направлении стоят на упаковке аккуратные люди. А у кого-то раззвиздяи полные. Вот и получается, что кто-то регулярно битое получает, а кто-то хорошее почти всегда...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 14:48  

цитата MarchingCat

И вот на моём направлении стоят на упаковке аккуратные люди.
Наверняка
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

новичок

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 16:02  
Опять скидка на "весь" каталог, опять комиксы от Азбуки в пролете.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 17:11  
Темнит чего-то Азбука, вместо ответа "Почему ваших книг нет в Лабиринте?" посылает за ответом в этот самый Лабиринт, говорит, что мол издательство не знает почему, а вот магазин должен знать. Лабиринт тоже говорит, что не знает. В общем, отмалчиваются оба. Никто из них ничего не знает. Ну и знать-то должен кто?... конь в пальто что ли? :-)))

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 2016 г. 10:00  

цитата Чайка555

Лабиринт: личная скидка!
На те товары, которые вы положите в корзину сегодня, завтра и еще 3 дня будет действовать доп скидка 16%.
Условие простое: заполните корзину до 12:00 завтрашнего дня (вторник), скидка включится ровно в 14:00 по Москве.

Ммм... Это как? ???
Скидка будет действовать с 14 часов 12-го июля по 15 июля включительно, или по 14 июля? %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2016 г. 10:04  
Ив.Анна скорее всего по 15-е.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 2016 г. 10:17  

цитата MarchingCat

Ко мне тоже почти всегда идеальные.

У меня также. Было несколько раз, конечно, и возвраты и перезаказы.
Очень беспокоюсь за дорогие книги в фабричной п/эт упаковке. Сквозь неё трудно заметить повреждения (особенно помятости) на обложке.

В недавнюю акцию "Речи" (25%) отоварила свой Сертификат (с дня защиты детей) и "Малахитовая шкатулка" обошлась в 763 рубля!
Книга была в фабричном п/э. Дома проверила — всё ОК! 8:-0
http://www.labirint.ru/books/510885/

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 2016 г. 10:18  

цитата Axeron

скорее всего по 15-е.

Тоже так подумала!
(но сомнение закралось 8:-0)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2016 г. 11:10  
WB прислал 40% скидку, на книги кроме значков .
Могу попробовать оформить заказ одному-двум лаборантам.
Например:
"Сэр Найджел. Белый отряд. Изгнанники" — 342 руб.
Олди "Пленник железной горы" — 162 рубля %-\
Пишите в личку!

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 2016 г. 11:43  
gamarus подскажите, пожалуйста, что значит: Товар возврату не подлежит? (это на странице товара на WB указано)
А если книга будет повреждена, её всё-равно взять придётся? %-\

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2016 г. 11:52  
Ив.Анна, каждая книга упакована в полиэтилен. После вскрытия упаковки, книга возврату не подлежит. Если это конечно не типографский брак. Но если вы сквозь плёнку усмотрели царапины, побитости, вмятины и т.п. то отказаться можно. Вот такой вот расклад.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2016 г. 11:58  

цитата gamarus

Вот такой вот расклад.

Ну а если там обложка оторвана или вооббще на скотч прилеплена, через плёнку то не видно? Это ж хуже Лабиринта система получается %-\
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2016 г. 12:00  

цитата gamarus

После вскрытия упаковки, книга возврату не подлежит.

Подлежит. Я вскрывал. Проверял. Отказывался на месте. Так бы валялись у меня дома два убитых тома Моррисона.
–––
45-47

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 2016 г. 12:03  
gamarus
Спасибо!

цитата Axeron

Ну а если там обложка оторвана или вооббще на скотч прилеплена, через плёнку то не видно?

Сама созвонилась с оператором, сказали: в пункте самовывоза можно сразу отказаться от повреждённой книги, но после оплаты, товар возврату не подлежит (т.е если дома увидел брак, как я поняла, уже не вернёшь, как в Лабиринте).
    Думаю, что и с курьером — аналогично.

цитата PetrOFF

Я вскрывал. Проверял. Отказывался на месте

Спасибо!

П.С.
Про Лабиринт: я имею ввиду типографский брак — допустим, мне книга пришла с раздваивающимся текстом на восьми страницах (заметила это дома через несколько дней) — вернула, приняли без проблем!
Страницы: 123...506507508509510...231623172318    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх