Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 16:18  
Не знаю, я в понедельник заказ получала лабиринтовский. Была недостача. Тут же девушка оператор все оформила по телефону, курьер высчитал пересортицу и теперь бесплатно подвезут три недостающих тетради. Если книга с браком, почему сразу не сообщить.???
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 17:44  
Ольгун4ик я сообщил, естественно. Тут дело в другом. Как такая книга в принципе могла приехать? это не погнутый уголог, не заляпанные пальцами страницы. Это размочаленное в хлам издание.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 19:24  
Juarez gamarus
ВКонтакте люди уже забеспокоились насчет непоявления новинок Азбуки в Лабиринте, но в ответ тишина. Возможно, выходные.
Так что остается дождаться будней. Хотя ситуация волнующая, да. Меня доставка и цены только в Лабиринте и устраивают. Кто в Питере живет, тормошите издательство беспрестанно насчет их отношений с Лабиринтом и появления там новинок.:-) Может из этого чего и выйдет. Ну хоть информация какая пояснительная пойдет, а то одни только догадки и недоговорки.

Алексей121, знакомая ситуация, но подобным отношением не только Лабиринт грешит. На Озоне вообще цены бывают запредельными, и думаешь, что уж по такой цене должно прийти все такое идеальное... ан нет, все тот же добрый потрепанный хлам.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 19:28  
АзБуки
В Питере кого-либо тормошить бесполезно — "Абука" входит в издательскую группу "Аттикус" и вся реализация идет через единую (с "Махаоном" и прочими "Иностранками") торговую службу в Москве.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 19:31  
Edred, спасибо за подсказку. Ну... тогда надо будет в Москве позвонить.:-)

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 08:47  

цитата Алексей121

уровень. Честно говоря, лабиринт держит только хорошими скидками и бесплатной доставкой. в остальном этому магазину похвастаться нечем. И книги залапанные приезжают (не так давно приехала ко мне книга, которой похоже в футбол под дождем играли). техподдержка и вопрос-ответ, кажем культурно, не самые отзывчивые, зачастую отвечают заготовленными фразами в стиле "нет информации о поступлении" или "сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этой проблемой" даже не пытаясь въехать в суть вопроса.

мне книги "залапанные" не разу не приезжали
что же по поводу цен — то тут как и везде, сравнивать всегда надо ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 11:35  
"Лабиринт" принял секретное слово "финал", 16%… Сегодня действует. Но почему-то скидки нет . Не на все книги? До этого вообще все скидки пропали — 7 и 10%. Идёт какая-то настройка сайта, поэтому глюки? Книг "Азбуки" до сих пор нет, но по этому вопросу не переживают, будут позже.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 11:35  

цитата akv

Чтобы отметить это событие, мы дарим скидку 16% на весь книжный каталог до 23:59 сегодняшнего дня (время московское). Секретное слово: ФИНАЛ

Странно, полчаса назад ввёл это слово и получил скидку. А сейчас этой скидки нет, хотя при повторном вводе, пишут, что код уже активирован ???

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 11:43  
VIAcheslav gamarus у меня действует на Глориану Муркока.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 11:45  
Появилась скидка. Даже успел заказ сделать.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 11:48  

цитата gamarus

Странно, полчаса назад ввёл это слово и получил скидку. А сейчас этой скидки нет, хотя при повторном вводе, пишут, что код уже активирован

Возможно и правда перенастройка идёт на сайте Лабиринта. Ведь с 12 часов введут какую-нибудь акцию, наверное.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 11:48  
Угу, временный глюк. Может "Азбуку" привезли, сайт от радости и заглючил :-)))

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 11:49  
А кто-нибудь знает: слово ФИНАЛ одноразовое?

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 11:51  
Похоже, у них там какие-то коллизии проходили со сроками действия разных скидок, потому что на почту где-то в 11-30 пришло их сообщение, что включат завтра 16% на то, что в корзине на 3 дня.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 11:56  
Ну вот, а беспокоились, что скидок не будет. я еще и литблокнот не успела озвучит у себя. Все время скидки. Сегодня и так два заказа жду. 8-]Уже два часа ждуo_O!!!! Когда????
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 12:02  

цитата Ольгун4ик

что скидок не будет

Они может и есть, да только не когда тебе угодно, а нужно подгадывать момент, это то самое печальное и есть.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 12:02  

цитата Ив.Анна

А кто-нибудь знает: слово ФИНАЛ одноразовое?
Многоразовое. Я два заказа отменил, соединил их в один, получил две книжки — из подарков.
–––

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 12:11  

цитата VIAcheslav

Многоразовое.

Спасибо! :-)

цитата VIAcheslav

Я два заказа отменил, соединил их в один, получил две книжки — из подарков.

Кстати, а скидка по ФИНАЛу на подарки распространяется?

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 12:16  

цитата Ив.Анна

Кстати, а скидка по ФИНАЛу на подарки распространяется?
У меня не отображалась. Но всё надо делать быстро. Я заранее сделал папку и положил туда книги-подарки, которые нужны. Некоторые быстро пропадают. Остальное — дело техники)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 12:20  
Завтра — другая скидка на 16%, надо в корзину класть, но нечего — жду Липскерова и книги "Азбуки".
–––
Страницы: 123...505506507508509...231923202321    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх