автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
12 июля 2016 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Если вы заказывали новинки, то уверен всё будет хорошо.
В том-то и дело, что одна из книг в заказе 2008 года издания. Да и, вообще, лучше знать заранее, что можно, а что нельзя.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
12 июля 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Может быть вам просто везло?
Вы получали книжные новинки в WB и они были в неудовлетворительном состоянии? Просто понимаете, получая книги в WB и Лабиринте, сразу видно отношение к товару. Не скажу, что оно супер бережное, как например у ККФ, нет там жесткой упаковки. Но то, что каждая книга упакована отдельно и часто в пузырчатую плёнку, это конечно плюс. Очень показательный пример это серия ЗНФ от Азбуки. Там супер-обложка на какой-то металлизированной основе. Красиво конечно, но не практично, так как "Лабиринт" постоянно доставляет их с небольшими царапинами, будто книгой елозили по столу. Мелочь, но тем не менее. В WB же, приходят в идеальном состоянии. На что бы я обращал здесь внимание, это на углы. Вот вероятность замятых углов всё-таки есть :(
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
12 июля 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Замятые углы — это уже не идеальное состояние.
Конечно, и это очевидно. Я имел ввиду, что при их способе упаковки и доставке, самой "ранимой" частью, как мне видится, являются углы, когда как царапины, вмятины, грязные отпечатки пальцев — маловероятны. К слову из десятка заказов, мне даже с замятыми углами книги ещё не приходили. Тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
12 июля 2016 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus К слову из десятка заказов, мне даже с замятыми углами книги ещё не приходили. Тьфу-тьфу-тьфу
ЭХ, когда-то у меня так и на Лабиринте было...
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
havrosh
философ
|
12 июля 2016 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
примерно одна из десяти книг, заказанных мною в лабиринте, обычно возвращается, часто сбиты углы, глубокие царапины на обложке. благо забираю в пункте самовывоза и при мне распечатывают все книги, сразу выявляется брак и книга вычеркивается из чека.
|
|
|
blade73
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 июля 2016 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blade73 , тоже только одна с браком(поздно увидела, корешок поврежден), один раз со следами (удалила ластиком со слоном, как здесь советовали, помогло мгновенно), и вот первый раз пересортица, но все уже исправили.
Сейчас озон прислал баллы. Но мне нужно заказать на три тыс., чтобы их использовать, да к тому же курьер к нам едет от шести тыс. бесплатно. Узнаю до какого баллы, если не получится в Москву съездить, оформлю кому хотите.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Nicolle
философ
|
12 июля 2016 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blade73, всего два брака было. Один из них — еле заметная царапина на обложке сзади (мне ее еще из-за этого "брака" не хотели отдавать — забирала почти с боем). Второй немного посерьезнее — чуть примяли корешок и немного клея на форзаце протекло и склеило форзацы с края. Разъединила, но, естественно, картинка с края чуть-чуть повредилась. Впрочем, тоже забрала — вид вполне пристойный, а читать это не мешает.
|
|
|
blade73
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
13 июля 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, что "Гаррисон! Гаррисон" в Лабиринте ждать бесполезно. :( Придется в оффлайновых книжных покупать.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 июля 2016 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar оффлайновых Я в ридру на всякий случай заказал, там сейчас акция — "пятая книга — рубль", если вдруг в "Л" появятся книги и дешевле, то отменю заказ.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
blade73
магистр
|
|
greenrus07
магистр
|
13 июля 2016 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blade73 Я тоже так думаю и поэтому заказал в Читай-Городе. А еще Лабиринт игнорирует новый роман Олди!
Что-то я и на сайте Читай-города не найду "Гаррисон! Гаррисон"...
|
––– The spice must flow |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
13 июля 2016 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Что-то я и на сайте Читай-города не найду "Гаррисон! Гаррисон"...
может быть, имеет смысл перейти в карточку издания https://fantlab.ru/edition170121 и там слева под обложкой нажать на ссылку товара в читай-городе...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
blade73
магистр
|
|
greenrus07
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
13 июля 2016 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blade73 а как может быть одновременно
цитата
и
цитата
?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
13 июля 2016 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar а как может быть одновременно
Интернет-магазин и реальные магазины — не одно и тоже. По реальным не развезли. Но на складе интернет-магазина (он в Москве) уже есть. Я даже не очень понимаю что тут странного...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Ив.Анна
активист
|
|