автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
22 апреля 2015 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, вот и проверим в библионочь эти проценты. У меня сейчас, к примеру, 15% своих+15% по акции, но эти 30% никак не суммируются с 10% "Азбуки", то бишь при заказе книг изд-ва Азбука у меня 30% выходит, а не 40%. Так вот как-то. Не думаю, что в библионочь что-то изменится. Как-то я звонила в Лабиринт для разъяснения ситуации, и мне оператор объяснила, что скидка считается по бОльшему проценту, а меньший идёт не в счёт, и если у вас уже есть доп.15%, то 3% или 10% при заказе засчитываться не будут.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
22 апреля 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки, вот:
цитата "Друзья, скидка, разумеется, будет суммироваться с вашей накопительной, а ещё обратите внимание, что скидка суммируется с днями издательств."
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
22 апреля 2015 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, посмотрим-посмотрим. А где у Лабиринта эта информация, ссылку можно? Сейчас пока ничего не суммируется, так что с трудом верится в суммирование всего и вся в библионочь. А то еще и цены опять задерут, как в мартовское безумие, тьфу-тьфу...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
АзБуки
авторитет
|
22 апреля 2015 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, ну и я здесь не для того, чтобы меня кто-то в чём-то переубеждал, но и вводить в заблуждение не надо, поэтому и пишу, что только время покажет так оно будет или нет, до библионочи ждать недолго осталось. И, кстати, на сайте Лабиринта я такого обещания не приметила.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
22 апреля 2015 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Хотела бы уточнить про библио-ночь... Скидка 18% будет суммироваться с накопительной и с днями издательств? А точнее, например, если я закажу с 24 по 27-е апреля книги изд-ва Азбука, то скидка будет 18%+15% (моя накопительная)+10%=43%?
Лабиринт 22 апреля 16:18:01 Да, скидка по акции "Библионочь" суммируется с накопительной и скидкой по дням издательств.
------------------ Вот на самом Лабиринте и ответили.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
Al_cluw
философ
|
22 апреля 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знающие люди, вопрос по Лабиринту — вот начал оформлять заказ, ввел УСПЕТЬДО25, активировалась. Больше уже никакого другого секретного слова вписать не дадут?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
gamarus
миродержец
|
22 апреля 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Знающие люди, вопрос по Лабиринту — вот начал оформлять заказ, ввел УСПЕТЬДО25, активировалась. Больше уже никакого другого секретного слова вписать не дадут?
Положите в корзину книгу издательства "Альфа-книга", введите секретное слово "ФАНКЛУБ" и получите в подарок ещё одну книгу этого же издательства.
|
|
|
Al_cluw
философ
|
22 апреля 2015 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus спасибо, но меня книги от Азбуки интересуют. А могу ли отказаться от введенного слова и собрать новый заказ? Попробовал выкинуть все книги из корзины и начать собирать заново — все равно висит код акции активирован...?
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
22 апреля 2015 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw А могу ли отказаться от введенного слова и собрать новый заказ? Попробовал выкинуть все книги из корзины и начать собирать заново — все равно висит код акции активирован...?
Пользуйтесь кнопкой "отложить", очень удобно. Будет отдельная закладка где Вы можете наглядно отслеживать товары и цены на интересующие Вас позиции. В будущем пригодится при индивидуальных скидках на отложенные товары. Перемещая книги из закладки в закладку можно формировать заказ с разными вариациями. И не совсем понял, зачем Вам убирать код активации? "УСПЕТЬДО25" многоразовый код, если будет акция с большим процентом, то она автоматом должна перекрыть уже активированную. Так было с акциями издательств АСТ и Эксмо.
цитата Al_cluw но меня книги от Азбуки интересуют
Тогда наверное только ждать 24-го числа и там уже пользоваться преимуществами "Библионочи"
|
|
|
Al_cluw
философ
|
22 апреля 2015 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus ага, значит скидка не уберется пока я не закажу или не появится новая скидка... Понял, спасибо. А насчет "отложить" — пользуюсь, удобно.
|
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
23 апреля 2015 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw, могу по собственному опыту сказать: акцией УСПЕТЬДО25 можно воспользоваться где-то так 5 раз. У меня так во всяком случае получилось. Знакомая сказала, что у неё этот код сработал всего 3 раза. В общем, не понятно по какому принципу и у кого он многоразово действует, но 3-5 раз тоже хорошо. Хотя вообще уже надеялась, что так этот код до 25 сентября будет осчастливливать. Потому интересно, а у кого сколько раз этот код срабатывал? А то как-то похоже, что администрация Лабиринта спохватилась и...
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
23 апреля 2015 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки под код УСПЕТЬДО25 у меня уже оформлено 4 заказа. Вводил код 5 раз (один раз код ввёл, но заказ оформился без участия этого кода — он был перекрыт 25% скидкой на книги АСТ — я в заказ только АСТшные книги положил). В настоящий момент код УСПЕТЬДО25 введён мною в шестой раз — сработало, на все книги 15% скидки висит.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
АзБуки
авторитет
|
23 апреля 2015 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat, интересно... выходит, что код срабатывает у кого как получится или они от какой-то общей суммы заказов танцуют пошла свои заказы с этим кодом посчитала — 5 заказов, а на шестой раз Лабиринт мне выдал фразу, что лимит этого кода для меня исчерпан... не понятно.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
23 апреля 2015 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки лимит этого кода для меня исчерпан
такой информашки от Лабиринта ни разу не видел... Обычно просто выскакивает "введённый код не найден" (когда срок действия акции и т.п. заканчивается). А вот чтобы лимит исчерпался — не видел пока. Впрочем, я на лабиринте не так и давно в покупателях, с этого года. Так что я, наверное, ещё дофига чего не видел Вообще, спасибо за предупреждение. Я-то считал этот код (УСПЕТЬДО25) просто постоянно действующим до срока его окончания (сентябрь кажется). А оказывается "халява" может навернуться в любой момент... надо тщательнее продумывать его использование...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
АзБуки
авторитет
|
23 апреля 2015 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat, да я вот тоже на более длительное действие этого кода рассчитывала, а он взял и накрылся Лабиринтом. Для очистки совести попробовала ввести его в поле секретного поля, но результат тот же "Акция Секретное слово УСПЕТЬДО25. Скидка 15% для друзей": Вы больше не можете воспользоваться этим кодом". Так что я вот как раз не очень тщательно два заказа продумала, понадеявшись на лучшее будущее.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
23 апреля 2015 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки Попробуйте код LiveLib это тоже 15% код сроком действия до 24 апреля. ещё день есть чтобы заказ сделать, если код ещё рабочий, конечно. Он тоже для друзей был, как и "успетьдо25".
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
23 апреля 2015 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat, у меня сейчас этот код проставлен. Но всё же интересно, по какой траектории действует код "успетьдо25". В одном случае он срабатывал 3, в другом 5, в третьем уже шестой раз... а первоначально была где-то информация, что код вообще на одноразовый... хотя в Лабиринте часто срок действия кода ограничивается только какими-то календарными числами, а не количеством сделанных заказов.
|
|
|