Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 23:47  
цитата Harlekin667
Потому, что товар хочется покупать, в том виде, в котором он был изначально. Запечатанный, чистый, не использованный кем то и для чего то.
Как-же вы, бедолага, книги покупали до того, как их стали в презервативы одевать? :-(
Лично я не куплю незнакомую книгу, если мне не дадут с ней ознакомится, её полистать. В СПб, в Зингере, продавщица сама предложила снять плёнку, когда я стоял и вертел книгу в руках. Книгу я не купил, содержимое оказалось скучнее обложки.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 00:39  
Harlekin667 А узнать, какая там бумага, например?

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 04:58  
в ссср никаких пленок не было, и всё было нормально, за редким исключением.
цитата Harlekin667
Кто то отчаянно, на нескольких страницах пытался расписать ручку
-а вот это проблема с головой кто это делал, и вообще с головой стало у многих видимо плохо, вот и стали паковать в пленку, это уже к цивилизации и воспитанию людей ...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 08:41  
цитата ArK
А узнать, какая там бумага, например?
Если научиться пользоваться интернетом, то такие банальные вещи, как качество бумаги, количество страниц и даже содержание отпадут сами собой.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 08:47  
цитата Harlekin667
сами собой.

ну, бумага по запросам в моей практике сильно уступала запросу "мне нужно видеть какой там шрифт"
Для сплошь очкастых книгочеев :))) это важный фактор

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 10:20  
цитата Harlekin667
Если научиться пользоваться интернетом, то такие банальные вещи, как качество бумаги, количество страниц и даже содержание отпадут сами собой.
А смысл тогда в оффлайновских книжных магазинах, если все книги там будут стоять запаянными в плёнку? Книжные магазины как раз и нужны для того, чтобы прийти и в живую посмотреть товар, который планируешь купить. В данном случае полистать книгу, визуально оценить качество оформления, чтобы принять решение о покупке. К тому же, хватает ещё читателей, которые покупают книги только в оффлайновских книжных магазинах и не заморачиваются с регистрацией в различных книжных ИМ, а также не зависают на Фантлабе и прочих литературных форумах.)
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 10:56  
цитата Сергей755
Книжные магазины как раз и нужны для того, чтобы прийти и в живую посмотреть товар, который планируешь купить.
Тоже самое можно сделать заказав её где либо. Потрогать, пощупать, ручку расписать и исполнить прочие фантазии.
–––

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 10:58  
цитата Сергей755
К тому же, хватает ещё читателей, которые покупают книги только в оффлайновских книжных магазинах и не заморачиваются с регистрацией в различных книжных ИМ
Я таких часто вижу в фольгированных шляпах. Это видимо из тех, что обсуждались ранее, кому важен шрифт,обложка,иллюстрации и прочие атрибуты
–––

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 11:04  
Harlekin667 да-да, шрифт гарамонд точно фонит:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 11:14  
Harlekin667 ну, люди разные
Среди покупателей моего магазинаипоследнего было довольно много людей, у которых совсем не было банковских карт. Представьте себе :)
И вы напрасно иронизируете, люди очень разно книги аыбирают, есть довольно обширная группа людей, которой для выбора обязательно нужно товар в руках подержать.
Мы все разные :))
Страницы: 123...23052306230723082309    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх