автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
16 апреля 2015 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Согласен полностью — в плане туда книги отдавать. Наверное, это в каждом или почти в каждом пункте самовывоза Лабиринта. У нас тоже обмен книг в пункте. Но приличного, к сожалению, я там ни разу не видел (не спорю, может просто мне не везёт и приличное забирают по обмену до меня, сразу после появления). Я там просто без обмена оставляю фантастику, которая не нужна ни мне, ни моим друзьям/товарищам. К следующему моему приходу моих книг на полках уже не оказывается
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
gamarus
миродержец
|
16 апреля 2015 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Я там просто без обмена оставляю фантастику, которая не нужна ни мне, ни моим друзьям/товарищам.
Тоже вариант. Учитывая, что постоянных покупателей в пункте самовывоза у нас знают в лицо и вполне доверительные отношения, не проблема закинуть на полку обмена ненужные книги, а потом, когда вдруг что-то попадётся интересное не грех воспользоваться и сцапать томик другой :)
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
16 апреля 2015 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus У нас в пункте вывоза "Лабиринта" проводится бессрочная акция "Меняю книгу".
О — кстати, да. забыл совсем про него. Буду забирать — гляну на что обменять можно
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 апреля 2015 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, вот, опять меня вы с Лабиринт раскрутите, а ведь не хотела до лета ничего заказывать. Но не удержусь. А сумки всегда нужны, поверьте женщине.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
16 апреля 2015 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А сумки всегда нужны
Ну судя по аннотации она меньше, чем Лентовская или Метровская (35х36х14,5 см.). Но зато пригодится книги с работы таскать домой, которые привезёт курьер
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 апреля 2015 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Но зато пригодится книги с работы таскать домой, которые привезёт курьер Вот, пошла заказывать. Ой, ну почему у меня столько отложенных книг нет, не дефицит же совсем, а нет. Печаль, пойду искать что-нибудь, не знаю что. Может кто посоветует что, для развлечения и не стыдно на полку поставить?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
blade73
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 апреля 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blade73 по ссылке меня просто в лабиринт кинуло, но не на Дика. По поиску получилось — Вспомнить все -642, Обман Инкорпорейтед — 618, Шалтай Болтай в Окленде — 623. а у Вас какая книга?
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
Чайка555
активист
|
|
blade73
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
16 апреля 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese Иметь накопительную скидку 15%. ну ладно, 680 тоже неплохо, заказал две и сумку в подарок
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
blade73
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 апреля 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blade73 спасибо. а как сделать. чтобы две сумки было?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 апреля 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blade73 У меня Обман инк-562 руб Шалтай Балтай-566 руб Значит у Вас общая скидка больше. Я пока с Диком погожу.
|
|
|
blade73
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 апреля 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blade73 Что такое две сумки? да там сумки еще в подарок по кодовому слову с прошлой страницы. Бэби... , перелистните, в этой теме.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
blade73
магистр
|
|