Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение вчера в 22:28  
цитата osservato
сборник вот этот ,
не-а, произведения не все совпадают но тут сравнивать надо по тексту

философ

Ссылка на сообщение вчера в 23:04  
цитата Karavaev
ну да, прелесть живого общения... нет, не слышали, лучше клавиши давить
ну, каждому своё

Так не обязательно же клавиши давить. Просто конкретно книжные магазины в этом плане ничем не лучше любого другого места. Даже хуже. Я не понимаю зачем искать роскошь и прелесть живого общения там, где по определению почти всегда либо я буду кому-то мешать, либо мне будут мешать.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 23:34  
цитата Igninus
Я не понимаю

бывает
вернемся же к теме, а то совсем офтоп

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 23:48  
Из чистого любопытства: а у кого остались ПВЗ "Лабиринта", работают они в штатном режиме? Последние несколько дней прям активизировались они — и в приложении предложения шлют, и на почту электронную. Вопрос в одном: где всё это получать (это даже если забыть про конский ценник на доставку)?
Лично мне, к примеру, 200 км в любую из сторон — или в Волгоград (двп своих ПВЗ), либо в Саратов (вроде, тоже два, но я не уверен).

философ

Ссылка на сообщение вчера в 23:57  
цитата Seidhe
у кого остались ПВЗ "Лабиринта"
Есть один, но доставка там сейчас от 300 рублей, и то в лучшем случае. Тоже обратил внимание на излишний спам от них за последние дни. Из странного, что сейчас вижу, то это 7 книг в наличии из 253, что числятся у меня отложенными.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 00:44  
цитата osservato
скорее всего, это оцифрованный сборник вот этот , он бесплатно в и-нете лежал.

osservato
Нет, всё верно — купленный сборник новый от Азбуки.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
Страницы: 123...23072308230923102311    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх