автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
knihar
магистр
|
11 октября 2018 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Те, кто много заказывают на Озоне, подскажите, пожалуйста, в каком состоянии приходят книги с пометкой "последняя"? Хочу заказать "Граф Монте-Кристо" из БЧК, "Виртуальный свет" из МФ и "Изящное искусство смерти", но смущает вот такая "номинация". Так чего можно ожидать?
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
11 октября 2018 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar Те, кто много заказывают на Озоне, подскажите, пожалуйста, в каком состоянии приходят книги с пометкой "последняя"?
Когда как. У меня на 7 случаев в пяти всё было отлично, а вот в двух пришлось отказаться от книг.
|
|
|
ekter
авторитет
|
11 октября 2018 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из "последних" всегда все нормально было А вот уцененные могут и попытать при комплектовании- прислать не ту что на фото. Ну и традиционно отпечатки пальцев на обрезе- это на всех возможно
|
|
|
Daimon-D
активист
|
11 октября 2018 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
часто цитата knihar книги с пометкой "последняя" не последние как только оформишь заказ почти сразу же появляется еще одна или две тоже типа последние
|
|
|
ter_andr
гранд-мастер
|
11 октября 2018 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar Те, кто много заказывают на Озоне, подскажите, пожалуйста, в каком состоянии приходят книги с пометкой "последняя"? Хочу заказать "Граф Монте-Кристо" из БЧК, "Виртуальный свет" из МФ и "Изящное искусство смерти", но смущает вот такая "номинация". Так чего можно ожидать?
У меня разовый опыт заказа "последнего" экземпляра. С первого же раза пришла книга Азбуки о Шерлоке Холмсе с разорванной манжетой (мини-супер для красоты одевают такой), в остальном — на срезе отпечатки пальцев в типографской краске (но это у всех книг от Озона было) Сразу после моей покупки стало уже много таких книг в наличии в Озоне, так что в моем случае явно ждали возможности "слить"плохой экземпляр, чтобы потом продавать новую партию Вот теперь очередную книгу боюсь покупать у них, тоже статус стоит "последняя"
|
|
|
cakypa
авторитет
|
11 октября 2018 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knihar у меня из двух — прошлогодняя Хобб пришла в отличном состоянии, а новый Лазарчук — без позолоты Как повезет Тут ещё надо учитывать, что, скорее всего, на последние экземпляры приходятся уже покатавшиеся по стране книги, от которых кто-то по тем или иным причинам отказался.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
dreamyAnd
новичок
|
11 октября 2018 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar в каком состоянии приходят книги с пометкой "последняя"?
Только вчера вечером забирал заказ из 4х книг (собрание сочинений Г.Спенсера), так вот 4й том висел как последний, он и оказался с браком (на обложке был содран верхний слой краски, пятнышко 3-5мм)
|
|
|
knihar
магистр
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
11 октября 2018 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, поделитесь, пожалуйста ненужной скидкой в Лаб. 18-19-20%?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
maxiaka45
новичок
|
11 октября 2018 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, объясните. На Ozone накопил несколько баллов при помощи пр-ов "podarok100", "darim350" и т.д. Какой товар я могу оплатить ими? Например, при заказе пару книг + граф. планшет. получится? Могу погасить баллами 25% от суммы заказа?
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
11 октября 2018 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxiaka45 Какой товар я могу оплатить ими? Любой.
цитата maxiaka45 Могу погасить баллами 25% от суммы заказа? Да. Если баллов на 25% наберется. А так любой процент до 25% в зависимости от количества баллов.
|
|
|
maxiaka45
новичок
|
|
Lilian
миродержец
|
12 октября 2018 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читай-город прислал купон с 15% скидкой — в качестве извинения за какую-то задержку с доставкой заказа в сентябре. Честно, не помню особых задержек, может быть просто замоталась и не обратила внимания. Но приятно. Уже воспользовалась.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
raul72
философ
|
12 октября 2018 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Ну и традиционно отпечатки пальцев на обрезе- это на всех возможно
С отпечатками на обрезе берете или нет?
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
12 октября 2018 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А со мной что-то странное случилось.
Сделал в конце сентября заказа в интернет-магазине издательства Фантастика. Отправляли посредством боксберри. Как-то я привык, что от момента заказа до получения проходит около трёх недель, поэтому спокойно ждал письма с информацией о том, что заказ прибыл и его можно выкупить. Сегодня любопытства ради залез на сайт боксберри и с удивлением обнаружил, что заказ не только прибыл, а уже вчера истёк срок его хранения. Пытался связаться с поддержкой боксберри с целью продления срока хранения, но они категорически не хотят отвечать. Ни по телефону, ни в чате, ни на письмо.
Десятки раз получал посылки, отправленные этой службой и всё всегда было отлично, а тут удивление за удивлением. И категорическое нежелание оповещать о прибытии посылки, и полное игнорирование поддержкой.
|
|
|
Al_cluw
философ
|
12 октября 2018 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот издательства Фантастика. Отправляли посредством боксберри.
тоже жду. Со странички заказа в ИМ ККФ можно контролировать, где находится посылка. Через Боксбери заказывал один раз (и давно) поэтому не помню, шлют ли они смс.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
raul72
философ
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
12 октября 2018 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw, насчёт смс тоже не помню, но письмо приходило всегда (папку "спам" проверяю каждый день). В этом интернет-магазине заказываю два раза в год, поэтому как-то нет привычки отслеживать через них.
К самому магазину претензий нет. Претензии прежде всего к себе, а потом уж к службе доставки.
|
|
|
Ghost of smile
философ
|
|