автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
9 октября 2018 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книг хороших очень много.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
juere
новичок
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
9 октября 2018 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Книг хороших очень много.
Для кого как.
цитата juere Сейчас пока там действует скидка LAB20 в этом купоне особого смысла нет.
Он одноразовый.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Ghost of smile
философ
|
9 октября 2018 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Было бы ещё что заказывать на эту сумму
Ну я не знаю... у меня в корзине на 4,5к книг и это без учета того, что ожидается в ближайшее время.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
9 октября 2018 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Для кого как. Правильно. Кто-то, возможно, и не слышал, например, о серии "Скрытое золото 20 века", выходят сразу три новинки. Или Самсонов. Пожалуйста. Новые Коэльо, Пелевин, Бойн, Перселл. "Осень Европы", "Псы войны", Цах (уже 2 том), новинки — Дюма и Верн. Ожидаются Мюссо, Сондерс, Арундати Рой, Крауч, Реверте, Охлобыстин — второй том, "Гамбит девятихвостого лиса", Райан Гродин: Волк за волка. Книги на любой вкус.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
9 октября 2018 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата juere Сейчас пока там действует скидка LAB20 в этом купоне особого смысла нет. В приложении продолжает работать скидка 38%.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
9 октября 2018 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Makrophag Запускал приложение и скидки там такой нет. Есть. (Андроид). Только что опять проверил.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
kilig
активист
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
KroxmalA
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
10 октября 2018 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вычитается. Уже заказал. Но в приложении подарки пропадают.
|
|
|
KroxmalA
философ
|
|
Guyver
авторитет
|
10 октября 2018 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как у вас получается скидка 38%? У меня в приложении 20% + накопительная максимум.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
KroxmalA
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
10 октября 2018 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читайте тему выше пол скачущую ссылку. 38%.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
10 октября 2018 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня почему-то код LAB20 не работает и не находится, хоть я им и не пользовался ранее.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|