автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
manitou
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
atlantika
авторитет
|
15 октября 2018 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте активировалась большая акция, но что то сбоит — купон 500р не активируется. Пришлось активировать с помощью оператора. — помогли оформить без проблем. из 5 книг за ночь одна уже подорожала, но пока незначительно, на 15 р.
|
|
|
atlantika
авторитет
|
15 октября 2018 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что то я не поняла с ночной распродажей BOOK24 — ночью цены опустятся и можно будет наложить еще 40% скидки по кодовому слову? или просто будет общая скидка на все, и тогда применение слова на 40% все равно останется с тем же результатом, что и вне акции??
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
15 октября 2018 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atlantika или просто будет общая скидка на все, и тогда применение слова на 40% все равно останется с тем же результатом, что и вне акции?? Обычно бывает именно так. Ценность подобных акций в том, что можно баллы применять, если скидка без промокодов.
|
|
|
knihar
магистр
|
|
knihar
магистр
|
15 октября 2018 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме того, обнаружила, что в Бук24 исчезла доставка через СДЭК и оплата на месте наличными или картой, только онлайн. Опять временный сбой?
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
15 октября 2018 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акция нулевая,баллы не применяются.СДЭК исчез из доставки,а он у меня в соседнем доме.Ещё и оплата онлайн.Как то всё грустно
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
maior22
философ
|
17 октября 2018 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил интересный баг на ОЗОНе. При заказе от 3500 и выборе доставки курьером стоимость этой доставки минусуется от стоимости корзины (у меня это -249р)
|
|
|
oryn
новичок
|
17 октября 2018 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос по Лабиринту- они вернулись к нормальной работе или сроки доставки все еще увеличены? Третий день "собирается" заказ, раньше на след. день доставляли...
|
|
|
JimR
миродержец
|
17 октября 2018 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oryn , вообще, мне в Подмосковье, они в ПВЗ уже нормально привозили в октябре.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
JimR
миродержец
|
17 октября 2018 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, подвозят какую-то книгу из издательства?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
kilig
активист
|
17 октября 2018 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 DARIM200 — новый промокод в Озоне на 200 рублей Мне пишет: "К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции."
|
|
|
sunnychild
новичок
|
17 октября 2018 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Мне пишет: У меня также.Написал в чат Озона.Ответили,что такого кодового слова нет.Прислал им картинку баннера со скидкой.Ответ-будем разбираться
|
|
|
atlantika
авторитет
|
|
dreamyAnd
новичок
|
|
manitou
миротворец
|
17 октября 2018 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig цитата Чайка555 DARIM200 — новый промокод в Озоне на 200 рублей
Мне пишет: "К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции."
Подтверждаю, не работает на 4-х учётных записях,
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 октября 2018 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже на 500 (кроме 200, он работает) активировал, но результата нет — при большой сумме в корзине. Ну, хоть так)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Makrophag
авторитет
|
|