автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Guyver
авторитет
|
10 октября 2018 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav читаю тему, не написано, как получить такую скидку, у меня ее нет. Максимум 20% + накопительная, как и собственно на сайте. Где эти дополнительные 3%
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
10 октября 2018 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так не у всех есть, только кто много покупает. 15+23 1090 страница.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Guyver
авторитет
|
10 октября 2018 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav то есть кто много покупает, тем 23% + накопительная, а кто нет, всего 20%?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
10 октября 2018 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не так. 1090 ст. Там всё написано. Андроид? Я только про него пишу.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Guyver
авторитет
|
10 октября 2018 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Но надо смотреть на скидку в корзине, она почему-то перескакивает с 38 на 35%, нужно пробовать переходить из корзины в отложенные, тогда возвращается
Делаю так, все равно скидка стандартная получается. Андроид.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Guyver
авторитет
|
10 октября 2018 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, с соседней темы ввел весь список кодовых слов какие есть, видимо какое-то из них и делает такую скидку, все получилось, спасибо
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
10 октября 2018 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу говорить только про свой телефон, там скидка меняется и подарки пропадают. Но иногда скидка на 35% лучше, чем 38%. Если мало книг и не набрать на 2000. У меня 6 книг, пришлось ручку добавлять за 11 р)
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
10 октября 2018 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, нужно ввести код "времяоктябрь", но скидка все равно прыгает — надо отслеживать.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
10 октября 2018 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator У меня почему-то код LAB20
Вчера вечером точно работал — заказ с ним сделал.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
10 октября 2018 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В майшоп можно добить корзину новым Кунцем и Блумом, есть ещё три новинки.
|
|
|
Stasongrom
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
10 октября 2018 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же долго я этого ждал. Пока моя последняя посылка с Озона мотается по всей России они сделали б/п доставку в ПВЗ. Не знаю, с какой суммы, но сам факт.
|
––– 45-47 |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
11 октября 2018 г. 03:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Правильно. Кто-то, возможно, и не слышал, например, о серии "Скрытое золото 20 века", выходят сразу три новинки. Или Самсонов. Пожалуйста. Новые Коэльо, Пелевин, Бойн, Перселл. "Осень Европы", "Псы войны", Цах (уже 2 том), новинки — Дюма и Верн. Ожидаются Мюссо, Сондерс, Арундати Рой, Крауч, Реверте, Охлобыстин — второй том, "Гамбит девятихвостого лиса", Райан Гродин: Волк за волка. Книги на любой вкус.
Всё мимо
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 октября 2018 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Всё Сочувствую. цитата Axeron мимо
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 октября 2018 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хорошо использовал купон — второй том Прозы Сосноры уже едет (За 13 рублей — сегодня. А вчера был 513 — со скидками, 812 — бес скидок).
|
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
11 октября 2018 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stasongrom А букбум еще долго на озоне работать будет?
Ответ Ozon:цитата Мне жаль, но акция уже закончилась, поэтому коды не работают:(( Сроки проведения акции были: с 00 часов 00 минут "14" сентября 2018 г. по 23 часов 59 минут "30" сентября 2018 г. Время московское. Приносим извинения за неудобства.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|