автор |
сообщение |
ovasya76
миротворец
|
5 августа 2019 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Вконтакте в группе АСТ:Редакция Mainstream мне ответили, что книга Брайана Эвенсона выйдет в конце сентября. Это что, книга Томаса Лиготти тоже смещается на месяц и увидим её только в октябре?
|
|
|
astashonok
миродержец
|
19 августа 2019 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости по Баркеру. "Когда мы только запускали "Мастера ужасов" и спрашивали вас, какие бы книги вы хотели в ней увидеть, одна упоминалась особенно часто. Встречайте, одно из самых легендарных произведений в истории хоррора, "Книги крови" Клайва Баркера. "Полночный поезд с мясом", "В холмах, города", "Страх", "Свиной кровавый блюз", "Запретное", "Последняя иллюзия" и многое другое — все это "Книги крови". Все шесть сборников рассказов будут опубликованы в двух томах. И это далеко не все новости по Баркеру, которые вас ждут. И еще одно: с творчества Клайва Баркера начнется новая серия хоррора, но о "Мастерах ужасов" беспокоиться не стоит. У серий будет разная направленность."
|
|
|
teamat_7
магистр
|
19 августа 2019 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astashonok с творчества Клайва Баркера начнется новая серия хоррора
То есть новую серию запустят. Это есть хорошо, только хотелось бы хорошего качества, ну во всяком случаи лучше чем в серии МУ. "Книги крови" нужны с белой и плотной бумагой
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
sityrom
миротворец
|
|
teamat_7
магистр
|
19 августа 2019 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sityrom "Книги крови" нужны на человеческой коже, иначе неаутентично
Боюсь тогда никаких денег не хватит, на покупку сего шедевра. А вообще — это прерогатива Некрономикона.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Basstardo
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
19 августа 2019 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может речь идёт про подсерию хоррора в рамках существующей серии "Мастера магического реализма"? Хорошая серия для переизданий — богатая. Судные дни, Рыбак уже там. КК впишутся идеально.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
19 августа 2019 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi у вас нет "Книг крови" ? Непорядок!
Если издадут в хорошем оформлении, возьму к тем что есть! Буду друзьям давать читать.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
blakrovland
магистр
|
19 августа 2019 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc существующей серии "Мастера магического реализма"? ага! Я вот тоже подумал про эту серию.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
19 августа 2019 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland AkihitoKonnichi у вас нет "Книг крови" ?
Сам в шоке. Я как-то поздно подсел на его книги. У меня, стыдно сказать, "Книги крови" и "Имаджика" в распечатках. Но читать в таком виде выше моих сил оказалось.
|
|
|
zyza
новичок
|
|
sityrom
миротворец
|
19 августа 2019 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zyza главное чтоб не дали переводить чувачку который кеновитов забабахал.
Чудесно, конечно, что при всех недостатках перевода Крикуна больше всего шишек он огребает за слово, переведенное совершенно верно.
|
|
|
zyza
новичок
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
19 августа 2019 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они там на своём загнивающем ещё и Ваала Баалом кличут так-то.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Raimei
активист
|
20 августа 2019 г. 04:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Они там на своём загнивающем ещё и Ваала Баалом кличут так-то.
А произносят так вообще жуть — Бэйёл (ˈbeɪəl). Когда уже люди прекратят ссылаться на произношение носителями другого языка слов, аналог которых есть в русском (это я про любителей придраться к существующему в русском языке слову киновит и ссылками на произношение Баркера) А то давайте и Лондон на Ландан менять)) ну ей Богу, как малые дети с этим произношением)
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Raimei
активист
|
20 августа 2019 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor просто не все в курсе, видимо, что термин не баркеровский.
Во времена, когда можно всё, что угодно загуглить, считаю это непростительной ленью
|
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
|
teamat_7
магистр
|
20 августа 2019 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата felixkriventzov А давайте еще и про КУТУЛУ
Что за Кутулу Это в какой-то книге так Ктулху обозвали?
|
|
|