автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Sph
авторитет
|
13 февраля 2020 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga А какие BD вы бы хотели увидеть в переводе.
В первую очередь то, чего нет даже на английском или оно слишком дорогое ($50+).
цитата count Yorga Я допустим, читаю по сериям
Да там куда не ткни — и все хочется
И опять же, того же Ходоровски просто километры неизданного. Хватит на годы вперед одного его. Кстати, раз у него больше всех шансов быть продолженным в России, то хотелось бы конкретно: 1. Les chevaliers d'héliopolis 2. Royal Blood 3. Showman Killer Разумеется, все это дело пустить омнибусами
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Sph
авторитет
|
13 февраля 2020 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori "Империя травы" сейчас на верстке. Планирую на май-июнь.
А на два тома будете снова разбивать?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Или даже на три?
|
|
|
Sartori
философ
|
13 февраля 2020 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph Да. Один том в полторы тысячи страниц на хорошей бумаге, с учетом стоимости перевода и прав — никак сделать не получается.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Zenya32
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
13 февраля 2020 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor На Уильямса условную тысячу рублей за два тома потратить не жалко. Тут даже не в деньгах дело. Он все равно столько и один стоить будет. Дело в том, что он просто может развалиться, особенно если по несколько раз перечитывать. Да и томину такую читать просто неудобно Имхо
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sopor
авторитет
|
13 февраля 2020 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Он все равно столько и один стоить будет.
Нет.
цитата igor_pantyuhov Дело в том, что он просто может развалиться
Первые два Архива Сандерсона не развалились.
цитата igor_pantyuhov Да и томину такую читать просто неудобно
Первые два Архива Сандерсона было норм читать. С легкими неудобствами в начале и конце книги, да.
Ну и первый том нового Уильямса мог бы уместиться на 1000 страниц, не на 1300, если сделать шрифт поменьше. Я, впрочем, не имею ничего против, если действительно большую книгу делят на две.
|
|
|
Sartori
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
13 февраля 2020 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Будет, но пока никакой конкретики. Первый том — скорее ближе к концу года или началу следующего.
Мы ждали большой анонс, а вы вот так просто осчастливили многих людей!
Всех, кто ждал "ОРДЕН МАНУСКРИПТА" — поздравляю!
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Phelan
магистр
|
13 февраля 2020 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Мы ждали большой анонс, а вы вот так просто осчастливили многих людей!
Большой будет, когда сможем конкретику озвучить
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
fazotron1
магистр
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
13 февраля 2020 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fazotron1 цитата fazotron1 а я не стал дожидаться, закупил у букинистов Продать снова не проблема, лично я купил все книги цикла за 500 рублей, так что, когда выйдет обновление, то сплавлю старый.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
13 февраля 2020 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fazotron1 я не стал дожидаться, закупил у букинистов
Так одни плюсы: - голова -где брать — уже не болит - можете уже прямо сейчас читать, а не ждать еще год, как те, кто не стал брать с рук или читать в электронном варианте
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
CharlieSmith
магистр
|
|
Serpenton
новичок
|
13 февраля 2020 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Sartori, а по Нон Лон Дону Мьевиля можете что-нибудь сказать? А то Кракена, если память меня не подводит (а она может) на весну обещали, а дальше что планируете с Мьевилем делать? Хотелось бы его целиком уже собрать, осталось ведь всего ничего.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
|
KroxmalA
философ
|
13 февраля 2020 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот никак не решу, брать ли вторую трилогию Уильямса....Первая однозначно понравилась, считаю одним из лучших прочитанных циклов...Но вот отзывы противоречивые, и боюсь просто повторения, пережевывания старого материала....Для меня вопрос вообще так стоит — покупать ли старых знакомых авторов (как Уильямс), или вложиться уже в новичков (к примеру десант польских авторов)....книжные полки очень ограничены, и так часть библиотеки живет на работе, да и финансово тоже, все не купишь..
|
|
|