автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
AndT
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
позавчера в 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndT Ну, я в общем-то про это и спрашиваю. Холдсток, конечно, автор "не для всех", скажем так (не в смысле слищшком заумный, а в смысле не развлекательная литература ни разу), поэтому уверенности в его именно коммерческом успехе у меня нет, но указание на то, что возможно продолжение могло бы сподвигнуть кое-кого (меня, например ) на приобретение данного тома, то есть на голосование рублём... А просто заменить том из ЗКФ — ну, такое себе.
|
|
|
AndT
авторитет
|
позавчера в 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe
Я полагаю, что российская целевая аудитория о Холдстоке просто не подозревает, он мог бы, на мой взгляд, заинтересовать слушателей подкаста Пойми себя, если сможешь на радио "Маяк", где достаточно подобной литературы рассматривается ведущими, но увы, издатели, скорее всего, не знают, о таком медиа-проекте.
|
|
|
k2007
миротворец
|
позавчера в 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndTЯ полагаю, что российская целевая аудитория о Холдстоке просто не подозревает,
а какая у него целевая аудитория?
|
––– снег кружится, летает, летает... |
|
|
zamer
философ
|
|
k2007
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
позавчера в 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zamer Именно из первого издания "Дочери железного дракона", которое я до сих пор бережно храню на полке, я и узнал о романе Холдстока. И с той поры хотел роман прочитать. Разочарован не остался, но ждал чего-то ещё более впечатляющего, честно говоря.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Lawyer97
авторитет
|
позавчера в 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В телеграм-канале Фанзона ответили, что остальные тома только после СВО издадут.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
k2007
миротворец
|
позавчера в 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev мне кажется, тут упор в первую очередь на индивидуальное оформление будет, в современном стиле. Насколько это сработает — другой вопрос. Я свои старые книги менять не буду, к тому же мне чисто эстетически малотиражка "Лес Мифаго" очень нравится. А к самому роману я отношусь спокойно
|
––– снег кружится, летает, летает... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Luсifer
философ
|
позавчера в 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там с переводом Холдстока? В авторской колонке указано, что перевод новый, в карточке фантлаба указан старый переводчик. Получается, просто провели редактуру или как?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
арманн
новичок
|
позавчера в 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferА что там с переводом Холдстока? В авторской колонке указано, что перевод новый будет как и указано в колонке, новый перевод. Там официальная информация. Если будет хороший, возьму. В идеале бы с коммментариями.
|
––– Но,опершись на меч,безмолствовал герой, И,никого вокруг не удостоив взглядом, Смотрел,как темный след терялся за кормой. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
позавчера в 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата арманнбудет как и указано в колонке, новый перевод. Там официальная информация. Это хорошо. А то у Мастера и Маргариты, согласно официальной информации был классический;(
|
|
|
zamer
философ
|
|
Дьябло
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Batman
магистр
|
позавчера в 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, не верится сейчас в перспективы продаж Холдстока. Прошлое издание в стоках лежало, сам купил его за бесценок. Хотя может обложка от модной художницы и сарафанное радио от блогеров сыграет, как сыграло с Гаем Гэвриелом Кем.
|
|
|
pacher
философ
|
позавчера в 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheХолдсток, конечно, автор "не для всех", скажем так (не в смысле слищшком заумный, а в смысле не развлекательная литература ни разу) Да ладно. Лес мифаго как раз довольно простенькая развлекательная повестушка в стиле 80х с небольшим налетом психоделики. Ни стиля, ни глубины, ни захватывающего сюжета. Чего там такого прям "не для всех"?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
позавчера в 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher
цитата Да ладно. Лес мифаго как раз довольно простенькая развлекательная повестушка в стиле 80х с небольшим налетом психоделики. Ни стиля, ни глубины, ни захватывающего сюжета. Чего там такого прям "не для всех"? Так я же, вроде, объяснил? Это не то фэнтези, где отважный герой отправляется из пункта А в пункт Б, чтобы свершить миссию В. Я вот про это, а не про какую-то там "глубину".
|
|
|