автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Sph 
 авторитет

|
12 февраля 2020 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, продолжат ли издавать Ходоровски после "Техножрецов"? Хотелось бы и фэнтези тоже получить. Глядите какая красота:
 Правда я не знаю сколько там всего томов, но недавно вышла 4 часть.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
12 февраля 2020 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю Sph ! Хотелось бы еще Ходоровски . И от комиксов Мёбиуса не отказался бы.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Sph 
 авторитет

|
12 февраля 2020 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Правда я не знаю сколько там всего томов, но недавно вышла 4 часть.
Опа, 4 часть-то оказалась и правда последней! Ну все, теперь можно издавать омнибусом. Надеюсь кто-нибудь сподобится, ведь доступно это счастье пока что только на французском.
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
12 февраля 2020 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarcusProbus Скажите, пожалуйста, рассматривались ли на предмет издания романы "Rogue Protocol" и "Exit Strategy", 3-й и 4-й романы тетралогии "Дневники Киллербота" /The Murderbot Diaries/ Марты Уэллс, повесть "Отказ всех систем" цикла вышла не так давно в серии "Fanzon. Наш выбор"? Если нет, может скажете о причинах и вероятности издания? Не сменилась ли "немилость" в отношении "A Closed and Common Orbit" (2-й роман цикла "Странники") Бекки Чамберс /Chambers, Becky/, 1-й роман цикла которой "Долгий путь к маленькой сердитой планете" вышел в Издательстве в 2017 году? ("постараемся выпустить осенью 2018" 07.03.2018...) Спасибо!
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Sph 
 авторитет

|
12 февраля 2020 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Издавать то надо-только с каким возрастным ограничением? 21 + ?
Да ладно вам, у нас ТАКУЮ мангу издают, что там можно 30+ лепить. И ничего, покупают!
цитата count Yorga Почитайте переведенные тома
Не хочу портить заранее впечатление, может и правда на английском/русском в ближайшее время выпустят. А вообще — что там? Излишняя жестокость? Голые тела? Этого добра в каждом втором комиксе полно. Тот же "Провиденс" вон с мужиками совокупляющимися был.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
lkeyn 
 активист

|
12 февраля 2020 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Интересно, продолжат ли издавать Ходоровски после "Техножрецов"? Хотелось бы и фэнтези тоже получить. Глядите какая красота:
На самом деле в плане BD у нас просто поле не паханое. Из того, что уже во Франции издано, можно лет на 10 издательский план сделать.
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2020 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph у нас ТАКУЮ мангу издают, что там можно 30+ лепить
Я очень извиняюсь за офтоп, но что за манга такая?
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Sph 
 авторитет

|
12 февраля 2020 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lkeyn Из того, что уже во Франции издано, можно лет на 10 издательский план сделать.
Согласен, причем даже если брать строго тему НФ. Вот фанзон анонсировал на этот год 4 комикса — Техносвященники, Неймлесс, Балдурс гейт и Блейд Раннер 2019. Последние 2 — по фильмам/играм. Т.е. чего-то такого оригинального — 2 комикса. ДВА. ЗА ВЕСЬ ГОД. А у конкурентов что? Да там тоже штиль полнейший. Покупать вообще нечего. А на французские сайты по БД заходишь, а там с порога такая красота:

|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Baphometa