автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Sph
авторитет
|
|
Sartori
философ
|
15 февраля 2020 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lkeyn Уэлан берет очень дорого. Я в свое время для Брэдбери пытался купить его арт. По нынешним временам мы его не тянем. Насчет Ломаева — он же не подходит к вышедшим двум томам "Короны" и грядущей "Травы".
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
sikohamza
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
lkeyn
активист
|
15 февраля 2020 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Насчет Ломаева — он же не подходит к вышедшим двум томам "Короны" и грядущей "Травы"
Ну тогда да, лучше соблюдать стилистику предыдущих томов и пойти по пути красивого "минимализма". Не знаю, чего тут ругают "меч и пенёк", а по мне так вышло очень лаконично и красиво.
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
Sph
авторитет
|
16 февраля 2020 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Насчет Ломаева — он же не подходит к вышедшим двум томам "Короны" и грядущей "Травы".
Можно подумать короны подходили к сердцу? Так-то Ломаев все равно в сто раз лучше любого пенька.
|
|
|
Sph
авторитет
|
16 февраля 2020 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lkeyn пойти по пути красивого "минимализма".
Да надоел этот минимализм, сколько можно? В жанре про фантазию и воображение лепят на обложки унылые мечи, шлемы и щиты.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
16 февраля 2020 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Так-то Ломаев все равно в сто раз лучше любого пенька.
сообщение модератора Sph получает предупреждение от модератора 2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2.2. Оскорбления
|
|
|
cakypa
авторитет
|
16 февраля 2020 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph шлемы вендальские шлемы не знаю почему, но мне доказывали, что это очень важное уточнение
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Кандибобер
новичок
|
17 февраля 2020 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос: когда планируется переиздание "Воина Доброй Удачи" Р. Скотта Бэккера и перевод оставшихся двух книг из его тетралогии "Аспект-Император"? Года четыре уже прошло точно, такое ощущение, что издательство заглохло и сдулось.
|
|
|
RockAlexGreen
активист
|
|
shack4839
авторитет
|
17 февраля 2020 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кандибобер Здравствуйте, у меня такой вопрос: когда планируется переиздание "Воина Доброй Удачи" Р. Скотта Бэккера и перевод оставшихся двух книг из его тетралогии "Аспект-Император"?
"Воин Доброй Удачи" сейчас переводится, а у двух оставшихся книг есть любительский перевод — до того как "завис" "Воин", планировали издавать в этом переводе.
|
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|
ledokain
авторитет
|
|
RockAlexGreen
активист
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Violento
гранд-мастер
|
|
mouse
авторитет
|
|
Phelan
магистр
|
18 февраля 2020 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Violento Будут ли доп. тираж первых двух томов Ключи Локков?
Доп первого тома вот прямо сегодня в продажу поступил, второй и третий на подходе.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
|