автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
MarcusProbus
магистр
|
13 февраля 2020 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство любезно предоставило нам информацию по своим сериям. Соответственно, актуализировал информацию в шапке темы.
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
Phelan
магистр
|
|
Phelan
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
13 февраля 2020 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan вот и обещанный комиксовый анон оу! Интересный анонс. А будут еще комиксы Алана Мура? Хотелось бы "Неономикон" и "Прометею"
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Lilian
миродержец
|
13 февраля 2020 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Закрытые серии: ... Книжная серия «Fanzon.Neo Фэнтези (Fantasy World)»
То есть уже гарантированно можно ждать Стейвли в другом оформлении. Надеюсь, первую книгу тоже перевыпустят. (И нет, книги с разным оформлением — никакая не трагедия, но пользуясь случаем тиснуть на обложку арт с разворота первой книги — почему бы и нет)
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Daimon-D
активист
|
13 февраля 2020 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan А вот и обещанный комиксовый анонс.
четыре строчки и две картинки это анонс?.. это больше похоже на вот вам обещанное отвяжитесь.....хотелось бы больше информации..
|
|
|
DarkCardinal
магистр
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
13 февраля 2020 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот никак я этого не пойму. Нам тут показывают красоту BD от которой дух захватывает, а издательства продолжают выпускать какие-то унылые комиксы адаптации. Я понимаю, имена Брэдбери и Лавкрафта в какой-то мере гарантируют спрос. Но это всё такое... скучно-рутинное.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
13 февраля 2020 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Нам тут показывают красоту BD от которой дух захватывает, а издательства продолжают выпускать какие-то унылые комиксы адаптации Зато теперь есть с чем сравнивать и просить редакцию, чтобы начать выпускать эту красоту. Вот реальная разница между ними и на такие комиксы денег не жалко.
|
|
|
Sph
авторитет
|
13 февраля 2020 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 на такие комиксы денег не жалко
А много нас таких наберется по России? Что-то кроме ККФ в БД пока что особо никто не лезет. Да меня устраивают и просто уменьшенные омнибусы, типа "Метабаронов". Но, блин, их издают раз-два в год, и при этом это зачастую только Ходоровски или Мур. Они супер-крутые, но хочется чтобы подобных им было много на нашем рынке, благо на Западе выбирать есть из чего.
|
|
|
Sartori
философ
|
13 февраля 2020 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Биография Лавкрафта и Дика — это БД. Сборник двух рассказов Лавкрафта, который только что вышел — БД.
Проблема в том, что ресурсы ограничены — всего, что хочется издать, приобрести нельзя. Права покупаются у авторов для гиганта Эксмо (а авторы не снижают из-за этого аванса), а издавать приходится с ограниченным бюджетом импринта. Поэтому издаются явно продающиеся вещи наравне с тем, что может "не зайти". Чтобы соблюсти экономику.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Sph
авторитет
|
13 февраля 2020 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Проблема в том, что ресурсы ограничены
А какая задержка в обратной связи между покупателями и редакцией? Вот, допустим, мы тут сейчас организованно закупимся "Техносвященниками" и к середине лета весь тираж уйдет у обоих томов. Т.е. будут хорошие продажи и автор как бы продолжит быть востребованным.
После этого — как скоро читателям можно ждать новые омнибусы от него же? Очевидно, что при благоприятной обстановке тот же "Мегалекс" будет анонсирован следующим и хотелось бы его уже прикупить к концу года, например.
|
|
|
Phelan
магистр
|
13 февраля 2020 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Вот, допустим, мы тут сейчас организованно закупимся "Техносвященниками" и к середине лета весь тираж уйдет у обоих томов.
Это хороший план Реализация которого, конечно, повысит шансы на дальнейшее издание работ автора.
Ну и, если какая-то книга или комикс понравились и хочется повысить шансы на продолжение, стоит не только на форуме об этом говорить, а написать отзыв на страницу книги на "Фантлабе", "Лабиринте", Book24 или в своих соцсетях, чтобы другим читателям было проще принять решение о покупке. Рассказывая о том, что вам понравилось, вы увеличиваете шансы книги на успех и, таким образом, на то, что издательство возьмется за выпуск последующих томов. Это справедливо по отношению к книгам любых издательств, не только fanzon. Чем больше о новинках говорят, тем больше у них шансы выстрелить.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
13 февраля 2020 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan цитата Phelan конечно, повысит шансы на дальнейшее издание работ автора Очень понравился Sang Royal, просто . Теперь буду мечтать об этом издании
|
|
|
Sartori
философ
|
13 февраля 2020 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph Зависит от разных факторов — скорость ответа агента, подписания, скорость перевода, получения инвойса и его оплата, верстка и тп. На это еще накладывается матрица выпуска.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Sph
авторитет
|
|
Sartori
философ
|