автор |
сообщение |
Мисс Марпл
магистр
|
7 марта 2009 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обсуждение творчества великолепного канадского автора. Обе его "эпопеи" выделены в опросе одним пунктом,так как это,в принципе,просто объемные романы,а не циклы.
сообщение модератора
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
22 июня 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Ну смысл хотя бы в том, что ребята, которые занимаются малотиражками могут точно посчитать количество желающих, и напечатать, к примеру, 25 экз., а вот доп.тиража в 1000 или 2000 в ШФ мы не увидим никогда
|
|
|
scafandr
гранд-мастер
|
|
eos
миротворец
|
22 июня 2016 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, зная некоторые критерии издания малотиражек под ШФ, подобное возможно только в случае обильного количества иллюстраций, карт и доп. материалов. Для мозаики подобное имеется? Я бы издание, подобное недавнему Сандерсону под ШФ, взял с удовольствием.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
22 июня 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Да я не в курсе, честно говоря. Мне и в электронке вполне хватит почитать, но если увижу в "Меч и магия" — куплю обязательно, потому как у меня весь Кей в данной серии и в "Знак единорога". При БОЛЬШОМ желании, как мне кажется, можно и комплект иллюстраций художнику-непрофессионалу какому-нибудь заказать, но как уже было сказано выше -"проект утопичен", это же не НАШЕ всё: Сандерсон/Джордан/Мартин Нету у Кея такой армии преданных фантатов/поклонников/энтузиастов...
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
13 июля 2016 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала "Детей Земли и Неба". Типичный для Кея роман, опять мир Джада, на этот раз Европа эпохи Возрождения, много ностальгических отсылок к "Сарантийской мозаике". Подробнее написала в отзыве.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
perftoran
миротворец
|
13 июля 2016 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Прочитала "Детей Земли и Неба". Типичный для Кея роман, опять мир Джада, на этот раз Европа эпохи Возрождения, много ностальгических отсылок к "Сарантийской мозаике". Подробнее написала в отзыве.
Спасибо. Ещё больше захотелось почитать. Надеюсь есть надежда дождаться издания книги на русском.
|
––– Don't panic! |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
13 июля 2016 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran, до сих пор всего Кея издавали на русском.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
13 июля 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta до сих пор всего Кея издавали на русском.
И больше особо не переиздавали...
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
perftoran
миротворец
|
13 июля 2016 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta perftoran, до сих пор всего Кея издавали на русском
Да я знаю, надеюсь это и не изменися. Но сейчас ничего нельзя загадывать, просто, скажем, "Поднебесная" и "Звездная река" есть в наличии в большинстве интернет-магазинов. Я как-то в этом году увлекся Кеем, несколько романов у меня было куплено давно, а то что отсутствовало я отыскивал на Алибе.
|
––– Don't panic! |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
13 июля 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy а в своё время
"В свой вермя" это когда, девять лет назад?
цитата Vladimir Puziy Как раз в этом году переиздали "Гобелены"
Так ведь и переиздали только потому, что права были халявные, в виде бонуса к "Звёздной реке". Это скорее непредвиденный случай, шутка судьбы.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
13 июля 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron "В свой вермя" это когда, девять лет назад?
"Больше особо не переиздавали" разве привязано ко времени? Его переиздавали до тех пор, видимо, пока было достаточно покупателей: "Тигана" выходила трижды, весь "Фьонавар" тоже, начали-то ещё с серии "Знак единорога". А "Изабель" уже лежала по стокам, например. И то, что после этого рискнули и выпустили китайскую дилогию, вообще чудо. (То, как выпустили, отдельная боль, да).
|
|
|
Кечуа
философ
|
8 сентября 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лето прошло. Кто-нибудь прочитал "Children of Earth and Sky"?
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Кечуа
философ
|
8 сентября 2016 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, тут же много любителей в оригинале почитать.
Помню, был как-то 11й год, Мартин дописал "Танец с драконами". Там уже в первый месяц или два с десяток человек прочитали и оставили отзыв.
Чем Кей хуже?
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
8 сентября 2016 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, Детей Земли и Неба только я прочитала.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
bopak
философ
|
|
Кечуа
философ
|
9 сентября 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anahitta bopak
Если не секрет, вы заказывали книжку или другие пути искали, чтобы её прочесть? Как-то боязно связываться с иноязычными пиратами.
bopak *оффтоп* Заглянул в список наших общих оценок.
Граф Монте-Кристо: я — 2, Вы — 10 Девять принцев Амбера: я — 10, Вы — 2
Кей объединяет людей с диаметрально противоположными литературными предпочтениями.
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
|