автор |
сообщение |
Anahitta
гранд-мастер
|
24 июля 2017 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Да, пожалуй, это так. Насколько я в курсе, в тетралогии "Двурождённые" это будет более выражено. Один роман = одно дело плюс идущий фоном центральный сюжет.
Да, именно так. В каждом романе отчетливый финал и протянувшаяся через весь цикл общая интрига, которая становится все интереснее и постепенно зацепляет и первый подцикл.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Anasurimbor
философ
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
24 июля 2017 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor, нет, не сильно. Просто сможете чуть раньше времени угадать один момент из третьей книги. Не сюжетообразующий, скорее имеющий отношение к миру Скадриала в целом.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
24 июля 2017 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет Реконеров уже довольно давно была информация от Азбуки, что цикл они завершат, но без конкретики.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Anasurimbor
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
25 июля 2017 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болгарские обложки такие, что как будто Дарк внутри
PS Хорошо, что Азбука не разбивает на 2 книги
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
zontik
авторитет
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
25 июля 2017 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже не знал о разработке такой игры. С учётом бэкграунда стутии Obsidian, мог бы получиться сюжетно прекрасный и геймплейно-мне-близкий проект (даёшь поджигающие железо и сталь и летающие по карте модельки героев в изометрии на движке Unity!!111)
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
NightMiRe
магистр
|
25 июля 2017 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая то, что об игре никто и никогда не слышал, а геймплей не показывали — вот нисколько не жаль. По-моему игра была только в мечтах этой безымянной конторы.
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
NightMiRe
магистр
|
26 июля 2017 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir Прочитайте новость по ссылке, игру пыталась делать некая контора Little Orbit, сил которой хватало только на игры для Wii и 3DS, Крис Авелон по их словам сослался на занятость и за игру даже не брался.
|
|
|
Кантор
магистр
|
26 июля 2017 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел тут аннотацию новой версии слов Сияния и глаз зацепися за эту фразу:
цитата Выдержат ли герои новые испытания? Станут ли новыми Сияющими рыцарями? .Над Рошаром сгущаются тени: до конца света осталось всего-навсего шестьдесят два дня.
Что-то я подзабыл, а это откуда?
|
|
|
Sopor
авторитет
|
26 июля 2017 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор Что-то я подзабыл, а это откуда?
Что именно?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Надпись про 62 дня появилась в комнате Далинара, пока тот спал.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
26 июля 2017 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот про"станут ли новыми Сияющими рыцарями" — это по мне так спойлер в аннотации.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Sopor
авторитет
|
26 июля 2017 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord А вот про"станут ли новыми Сияющими рыцарями" — это по мне так спойлер в аннотации.
Небольшой. Все же в конце первой книги (да ив начале второй, где я нахожусь сейчас) на это есть не самые тонкие намеки.
|
|
|
Кантор
магистр
|
26 июля 2017 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Что именно?
Я про дату. Уже забыл напрочь. Получается, что саспенс с успеют- не успеют уже не такой напряженный. Иначе зачем планировать 10 книг, не собирается же БС утрамбовать их в эти 62 дня.
|
|
|