автор |
сообщение |
zhuzh
активист
|
20 апреля 2016 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Но ведь можно посмотреть и на голоса тех кто не знаком с циклом
На что именно смотреть? Как на слух два незнакомых слова ложатся? Без контекста? Вот уж аргумент.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
20 апреля 2016 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zhuzh На что именно смотреть? Как на слух два незнакомых слова ложатся? Без контекста? Вот уж аргумент.
А какой ещё контекст нужен? Его уж обмусолили сто двадцать пять раз. Я книги эти не читал и мне не нужно сначала их прочесть, что бы на последней странице сказать: "А Штормсвет, был бы лучше". Мне для себя всё и так понятно и думаю, кто голосовал тоже на минуточку в теме.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 апреля 2016 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный спор идет. Удивительный! Удивляет количество "клонов", которые, такое впечатление, выращены для битв в определенных темах. Такой, например, как эта. Так и хочется сказать "Гюльчитай, открой личико"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
zhuzh
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
20 апреля 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zhuzh К тому же на данный момент это "в два раза" — 10 и 20 человек. Маловато для выводов.
Ну для некоторых какие бы результаты голосование не выдавало, они видят лишь им удобное :) Пример:
цитата scafandr Кто не читал — те за Буресвет, либо по барабану.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
20 апреля 2016 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Вводится временный мораторий на обсуждение ожидающегося перевода первой части цикла "Архив Буресвета". По крайней мере, до появления ознакомительного фрагмента.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Bogobor
активист
|
20 апреля 2016 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zhuzh Если бы перед любительским выходом "Слов сияния" устроили голосование, что лучше Кал или Кэл, победил бы Кал (а заодно и Джаснах, и куча всего другого), только потому, что так привычнее и все новое всегда воспринимается в штыки.
Я бы проголосовал за Jashah / Ясна и Kaladin (Kal) / Каладин (Кал). Кал-Эл же вроде никого не коробит? А вот Кэлэдин как-то по монгольски смотрится... Брандон Сандерсон вообще что-то намудрил с произношением алети. Почему Adolin должен произноситься как Эйдолин, совершенно не понятно. А что за звук LH в имени Elhokar для меня вообще загадка.
|
––– Plus ça change et plus c’est la même chose. |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Sopor
авторитет
|
|