автор |
сообщение |
Николаич
авторитет
|
29 декабря 2018 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus вся малая проза Дэна Симмонса
Только, такой, думаешь, что пора немного придержать коней в плане покупки книг, но Азбука вносит свои коррективы.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Drud
авторитет
|
30 декабря 2018 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Только, такой, думаешь, что пора немного придержать коней в плане покупки книг, но Азбука вносит свои коррективы.
Так ведь все это читано и перечитано.И Симмонс ,и Маккаммон ....Смысл это все покупать? Из-за новой обложки? По финансам выйдет круто.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
30 декабря 2018 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drud Так ведь все это читано и перечитано.И Симмонс ,и Маккаммон ....Смысл это все покупать? Из-за новой обложки? По финансам выйдет круто.
Новые переводы обещают.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Николаич
авторитет
|
30 декабря 2018 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drud Так ведь все это читано и перечитано.И Симмонс ,и Маккаммон ....Смысл это все покупать? Из-за новой обложки? По финансам выйдет круто.
ну, у меня нет — не читано и не перечитано. Лета ночи, сборника рассказов у меня нет, маккаммона тоже многое не читал.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Зинаида
философ
|
30 декабря 2018 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я извиняюся за оффтоп, но вчера глянула "Птичий короб" (экранизация романа Д. Малермана) и я вот что скажу, это тот редкий случай, когда фильм вышел в разы интереснее книги, сам же роман я вообще не смогла осилить, до середины дочитала и бросила, ну совсем не пошло. А вот фильм...я смотрела с запоем. Если кто не видел ещё, советую глянуть на Новогодних каникулах, хоть фильм и длинный, 2 с чем-то часа идёт, но желание нажать на перемотку не было. Сандра Баллок отлично сыграла. Ещё раз пардон за оффтоп, но советую глянуть. Хороший фильм, в разы интереснее книги, имхо.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Drud
авторитет
|
31 декабря 2018 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Ещё раз пардон за оффтоп, но советую глянуть. Хороший фильм, в разы интереснее книги, имхо.
Спасибо,вот книга не понравилась.Возможно из-за аннотации "вкусной" ,которая интерес подогрела ,а после прочтения — пшик.Сильно перехваленный роман,не скажу,что совсем плохой,но на раз и забыть.Хорошо,что не большой по объему,иначе была бы пытка (типа Кронина и его "Перехода"- это как пример).Сандра Баллок ,как женщина и актриса вполне нравится,долго думал,качать кино или нет — благодаря Вам скачаю и гляну))
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
|
oleksa1981
магистр
|
2 января 2019 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида
цитата Я извиняюся :-))) за оффтоп, но вчера глянула "Птичий короб" (экранизация романа Д. Малермана) и я вот что скажу, это тот редкий случай, когда фильм вышел в разы интереснее книги, сам же роман я вообще не смогла осилить, до середины дочитала и бросила, ну совсем не пошло. А вот фильм...я смотрела с запоем. Если кто не видел ещё, советую глянуть на Новогодних каникулах, хоть фильм и длинный, 2 с чем-то часа идёт, но желание нажать на перемотку не было.
Абсолютно с Вами согласен. Роман — пустышка. А вот экранизация весьма смотрибельна.
|
––– Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen! |
|
|
Drud
авторитет
|
2 января 2019 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleksa1981 А вот экранизация весьма смотрибельна.
Убить время можно,но я не осилил и половины..К сожалению,большинство ( не все,конечно же ,не все !) ,что выходит сейчас на экраны и на прилавки книжных — просто "смотрибельно" и просто "читабельно".В этом вся беда.
|
|
|
dandi
активист
|
|
Зинаида
философ
|
|
Сноу
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
9 января 2019 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для ностальгирующих по детству и тех хоррор-фэнов, у кого подрастает достойная смена...
Итак, господа, долгожданные новости по «Ужастикам».
1. Обложки будут Брендона Дормана — хотелось бы Якобуса, но уж на что сумели приобрести права. 2. Обложки будут твёрдые — наконец-то! 3. Рабочее название серии — «Ужастики», но могут быть и «Мурашки» из-за проблем с правами. 4. Помимо двух переводов Татьяны Покидаевой, все переводы в этой партии будут новые: три мои и два — Григория Шокина.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
9 января 2019 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Итак, господа, долгожданные новости по «Ужастикам». Karnosaur123, спасибо за новости! Обложки вполне годные, по-моему. Когда (и какую?) примерно ждать первую книгу?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
9 января 2019 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Когда (и какую?) примерно ждать первую книгу?
"Мёртвый Дом" примерно в феврале.
|
|
|
|