автор |
сообщение |
Сергей755
магистр
|
9 января 2019 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 "Мёртвый Дом" примерно в феврале.
Ясно. Уже скоро, значит. Племяннику буду покупать точно, а там, может и "себе" экземпляры возьму, на будущее.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
9 января 2019 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Племяннику буду покупать точно, а там, может и "себе" экземпляры возьму, на будущее.)
Замечательно!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
10 января 2019 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дослушиваю "Пищеблок“ Иванова, отличные мальчишечьи ужасы с ворохом страшилок что рассказывают друг другу в пионерлагере, вампирами, кои пьют по ночам кровь и тщательно собранными прибаутками и воспоминаниями, которые привносят с собой ностальгию по детству.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
11 января 2019 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ребята с Зоны продолжают творить беспредел. Замахнулись уже на авторитетов в законе! Ну, вы помните, тут уже анонсировали...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Basstardo
философ
|
|
Basstardo
философ
|
11 января 2019 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планы на ближайшие месяцы от Ирины Епифановой
Январь
Р. Беннетт «Нездешние» (Роман-головоломка)
Февраль-март
Дэвид Вонг «В финале Джон умрёт» (Мастера ужасов) Дэвид Вонг «В этой книге полно пауков» (Мастера ужасов) Юн Айвиде Линдквист «Химмельстранд» (Мастера ужасов)
Март-апрель
Рональд Малфи «Кость бледная» (Мастера ужасов)
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Зинаида
философ
|
11 января 2019 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да, весьма странный выбор Линдквиста в МУ Лучше бы уж Лансдейла. По описанию, какой-то сюр и психодел.
И ещё хотела спросить, читал ли кто дилогию Дина Кунца "Мунлайт-Бей" Живущий в ночи и "Скованный ночью"? Купила на озоне, вот любопытно узнать мнение читавших? Спасибо заранее за ответ.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
11 января 2019 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида М-да, весьма странный выбор Линдквиста в МУ
Вообще, его с марта прошлого года обещали. Только не ясно было, в какой именно серии. Но, думаю, в МУ трилогии самое место. Почитаем.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Зинаида
философ
|
11 января 2019 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Да, я читала, просто ну по описание совсем не понятно, що це за зверь, а по шведски я не понимаю, на гудридзе не нашла странички с романом.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Basstardo
философ
|
11 января 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В дуэли был другой рассказ. Либо переименование, либо замена. Итоги:
цитата Личные дуэли:
Победитель дуэли выделен жирным шрифтом. Первым в паре указывается представитель команды "мэтров", вторым — представитель "темной волны".
0. Олег Дивов («Рыжий пёс Иж») — Борис Левандовский («Другая жизнь»)
1. Виктор Точинов («Собака мясника») — Дмитрий Тихонов («Вилами по воде»)
2. Максим Макаренков («Канарейка») — Дмитрий Костюкевич («Снегири»)
3. Василий Щепетнёв («День открытых дверей») — Олег Кожин («Ты мне нравишься»)
4. Александр Матюхин («Чепуха») — Максим Кабир («Причастие»)
5. Дмитрий Манасыпов («Горький дурман можжевельника») — Михаил Павлов («Самый большой цирк уродов») — НИЧЬЯ
6. Наталья Резанова («Малый Китеж») — Владимир Кузнецов («Крокодилица»)
7. Юрий Бурносов («...где бродят лишь дикие звери») — Алексей Провоторов («Корамора»)
8. Александр Золотько («Имя — не важно») — Парфенов М. С. («Вороны в феврале»)
9. Александр Лидин («Кошка, бритва и рюмка бухи») — Елена Щетинина («Фараоново отродье»)
10. Александр Щеголев — Александр Подольский (техническая победа)
11. Святослав Логинов («Белый танец») — Игорь Кром («Василиса»)
Итоговый счет:
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
avsergeev71
магистр
|
11 января 2019 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Да, я читала, просто ну по описание совсем не понятно, що це за зверь, а по шведски я не понимаю, на гудридзе не нашла странички с романом.
Если вы про самого Линдквиста, то в прошлом году "Азбука" в очередной раз переиздала "Впусти меня". Можно ознакомиться. В Сети само собой есть. Да и оценки на Фантлабе довольно высокие.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Зинаида
философ
|
11 января 2019 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Большой разброс оценок. Похоже нас ждет очередной нестандартная книга, вроде сборника Лиготти.
Спасибо! М-да, не хотелось бы очередного Лиготти, Вы правы, разброс оценок очень великий, кто-то плюётся, кому-то понравилось...Любопытно, не смотря на то, что это трилогия, интересно, роман законченный или сквозной? Просто возможно, сама история закончена, и во втором/третьем томе нас ждут уже другая история, только мир/антураж прежний. Любопытно.
|
|
|
|
Pavel Che.
миродержец
|
|