автор |
сообщение |
opasnoeleto
магистр
|
|
Space Raven
философ
|
4 декабря 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeletoЕсли они будут выходить такими же темпами, как сейчас, это затянется на 40 лет ))
Как раз листая тоже хотел такой же коммент написать, увидел ваш улыбнулся, только не на 40 , а на 20 лет. Раз в полгода по книге. А так по делу, всё прочитано и благополучно забыто это издательство. За Лаймоном следил, сколько он там висит уже и переносится, теперь перестал даже смотреть.
|
|
|
Samael
активист
|
4 декабря 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaВ одни только "Короли ночи" приобретено более 40 книг.
С такими ценами удачи им. Мне кажется просить 1,5 тысячи за 300-400 страниц это перебор.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Samael
активист
|
4 декабря 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga я прочитал "Осколки" Пиккирили и "Ибо мы грешны" Мориссона. Честно говоря, не в восторге ни от одной из книг. Поэтому уже к серии отношусь с подозрением.
|
|
|
Zombie 1st class
гранд-мастер
|
5 декабря 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamaelС такими ценами удачи им. Мне кажется просить 1,5 тысячи за 300-400 страниц это перебор. Ну, это на старте. :) Потом цена падает раза в 2-3 на маркетплейсах.
|
|
|
crystalowl
философ
|
5 декабря 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребяты, посоветуйте хоррор какой-нибудь незамысловатый. Чтоб кишки наружу, кровища по стенам и прочий сплаттер. На работе чтоб почитать, было весело и без особой нагрузки, чисто игровое чтиво?
категорически нет: вампиры, деревенская хтонь российских писателей нежелательно, но допустимо: зомби
приветствуется: юмор, адский треш и веселье
|
|
|
nPUBUDEHUE
активист
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
Zombie 1st class
гранд-мастер
|
5 декабря 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата crystalowlРебяты, посоветуйте хоррор какой-нибудь незамысловатый. Чтоб кишки наружу, кровища по стенам и прочий сплаттер. На работе чтоб почитать, было весело и без особой нагрузки, чисто игровое чтиво?
Лаймона, особенно раннего. Там помимо мочилова, еще и сиськи-письки-попы, сочные девки и прочий фансервис в обильном количестве будет. Как фильмы-слэшеры 80х в книжном формате. "Подвал", "Берегись", "Одной дождливой ночью", "Когда погаснет свет", "Игры в воскрешение" — все очень незатейливо, угарно и драйвово. В послених двух случаях еще и с чернушным юморком.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
crystalowl
философ
|
5 декабря 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Камрады, большое человеческое спасибо всем! Лаймона Подвал и Дождливую ночь читал, Стервятники ваще огонь! тоже читал, но можно и перечитать. все остальное забираю.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
5 декабря 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
crystalowl держите ещё, камрад! Лаймон — Ночь без конца. Лансдейл — Пронзающие ночь.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
5 декабря 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А также: Майкл Грей — Нити смерти, Комната ужасов.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Samael
активист
|
|
просточитатель
философ
|
5 декабря 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Samaelразбавлю нашими авторами. Александр Варго. Цикл "Дом в овраге" Иван Белов — "Заступа" А я добавлю Караван мертвецов))) Аудио только текста нет. Если заинтересуетесь и не найдете обращайтесь)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
crystalowl
философ
|
5 декабря 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Samael просточитатель антично, антично! Месяца на 1,5 книжками обеспечили. Премного благодарен. Караван мертвецов пока не нашел — на одном очень популярном торренте даже с ВПН зайти не получается, может работы какие. Найду. Бог Лезвий в бумаге есть, еще жду Лансдейла Чащу со дня на день.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
artemsc
авторитет
|
|