Андрей Круз Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Андрей Круз. Обсуждение творчества.»

Андрей Круз. Обсуждение творчества.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 18:04  
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом. (Джонни Карсон)

Для меня Круз очень противоречивый автор, работающий в жанре, который я называю "компьютерная игра в прозе". С одной стороны абсолютно дилетантский подход к написанию книг, которые по построению сюжета и прорисовке характеров героев оставляют желать намного лучшего. С другой стороны его книги безусловно пропитаны простой и суровой романтикой историй про "настоящих мужиков с пушками" в духе моих любимых вестернов, а потому лично для меня весьма привлекательны. Очень хочется узнать, что по этому поводу могут сказать другие почитатели печатного слова.

сообщение модератора

Ввиду неоднозначности ситуации в теме временно вводится усиленная модерация. Любое обсуждение ситуации вокруг ареста писателя и его предполагаемых проблем с законом, любая попытка подменять собой адвокатуру и правоохранительные органы автоматически приведет в бан. Обсуждайте творчество, а не личность автора и перепетии его жизни.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 09:47  

цитата El_Rojo

Зомби не нарушают банальную житейскую логику

Это надо отлить в граните
:-)))
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 10:03  

цитата heleknar

Это надо отлить в граните

ну, вообче говоря, вечер пятницы в метро — это утверждение подтверждает полностью
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 10:07  

цитата El_Rojo

Зомби не нарушают банальную житейскую логику. Боссы нарушают. Хочете боссов — читаете не Круза, все проще простого.

О_о. Ну, ок. Кстати, за "хочете" — отдельный "респект".

По крайней мере, я теперь вижу, что с вашими книгами работал редактор, это уже приятно, поскольку встречается редко.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 19:20  

цитата Massaraksh

Кстати, за "хочете" — отдельный "респект".

Ну это же стилизация.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 14:04  

цитата karlan

Ну это же стилизация.

Ну какая разница? Человек хочет сказать пакость, оставаясь в рамках неких приличий. Ну сказал, чо. Ему же не обязательно знать что это от Утесова пошло. "Вы хочете песен? Их есть у меня!"
–––
"Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету."

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 14:29  

цитата El_Rojo

Зомби не нарушают банальную житейскую логику.

Эм, а боссы нарушают и для плейстейшн? Забавно. За одно высказывание такое правда автору хочется дать медаль. Не самую топовую правда.
Зомби тоже нарушают, правда скорее авторские права племен Африки практикующих вуду. Ну и усталость у людей от своего неимоверного количества. Боссы ни капли не нарушают никакой житейский логики и они до сих пор бродят вне плейстейшна. Либо это тараканы в голове, либо скрытая неприязнь того что вы заядлый игроман ненавидящий прохождение боссов.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 14:32  

цитата El_Rojo

Ему же не обязательно знать что это от Утесова пошло
:-D

Да ладно! Все всё прекрасно помнят и знают.
Но желание "плюнуть в кастрюлю с супом" непреодолимо...:-D
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 14:43  

цитата Evil Writer

Эм, а боссы нарушают и для плейстейшн? Забавно. За одно высказывание такое правда автору хочется дать медаль. Не самую топовую правда.
Зомби тоже нарушают, правда скорее авторские права племен Африки практикующих вуду. Ну и усталость у людей от своего неимоверного количества. Боссы ни капли не нарушают никакой житейский логики и они до сих пор бродят вне плейстейшна. Либо это тараканы в голове, либо скрытая неприязнь того что вы заядлый игроман ненавидящий прохождение боссов.

Есть в жизни боссы, есть. Как уровень прошел — так и босс. Все будет хорошо, не нервничайте так. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 14:48  

цитата El_Rojo

Есть в жизни боссы, есть. Как уровень прошел — так и босс. Все будет хорошо, не нервничайте так.

В некоторых играх и такое есть ;)
Игры, они не так далеки от жизни ,как иногда хочется )
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 14:51  

цитата El_Rojo

Есть в жизни боссы, есть. Как уровень прошел — так и босс. Все будет хорошо, не нервничайте так.

С чего вы взяли что я нервничаю? Это вы же покусились на достояние колдунов вуду:-)))
А в жизни у нас еще и зомби бегают то же? Увидели и решили книгу о них написать?8-)
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 16:22  

сообщение модератора

Evil Writer и El_Rojo — пожалуйста, спокойнее.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 16:50  
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 18:17  

сообщение модератора

karlan будьте любезны, ознакомьтесь с Регламентом ФЛ. Особенно вот с этим пунктом:

3.8. ...Переписка с модераторами по вопросам их работы ведётся только в личной переписке. Общение в форумах и авторских колонках по вопросам соблюдения правил недопустимо.

В следующий раз за подобное нарушение к вам будут применены штрафные санкции
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 19:27  

цитата El_Rojo

Ну какая разница? Человек хочет сказать пакость, оставаясь в рамках неких приличий. Ну сказал, чо. Ему же не обязательно знать что это от Утесова пошло. "Вы хочете песен? Их есть у меня!"

Вы мне еще Шолохова процитируйте. И да, гадость сказать не хотел, но теперь не удержусь и скажу, что вы, уважаемый, что-то рано забронзовели.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 19:29  

цитата ФАНТОМ

Да ладно! Все всё прекрасно помнят и знают.
Но желание "плюнуть в кастрюлю с супом" непреодолимо...:-D

Т.е. черновой, "самиздатовский" вариант вы не читали и с изданным не сравнивали, но про кастрюлю высказаться не преминули.

Я бы и вывод из этого тут же сформулировал, но ко мне модератор и так неровно дышит. В общем, вы поняли.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 19:57  

сообщение модератора

Massaraksh Спокойнее, пожалуйста.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2015 г. 01:06  

цитата Massaraksh

И да, гадость сказать не хотел, но теперь не удержусь и скажу,

да ладно, теперь-то :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2015 г. 18:51  

цитата El_Rojo

да ладно, теперь-то :-)))

Это что-то значит?

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2015 г. 19:11  

сообщение модератора

всё спокойно?
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2015 г. 10:54  
...я вот думаю, почему творчество автора так небезразлично ( прения в данной теме — яркое подтверждение:-D) ) читателю, почему находит отклик в тонких и ранимых душах?
Получается, есть у автора то, чего нет у многих: умение наступить на мозоль зацепить.
Показать жизнь с изнанки, во всей её "красоте", как оно есть на самом деле.

El_Rojo , удачи и вдохновения:-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Страницы: 123...8990919293...134135136    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Андрей Круз. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Андрей Круз. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх