автор |
сообщение |
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
14 сентября 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом. (Джонни Карсон)
Для меня Круз очень противоречивый автор, работающий в жанре, который я называю "компьютерная игра в прозе". С одной стороны абсолютно дилетантский подход к написанию книг, которые по построению сюжета и прорисовке характеров героев оставляют желать намного лучшего. С другой стороны его книги безусловно пропитаны простой и суровой романтикой историй про "настоящих мужиков с пушками" в духе моих любимых вестернов, а потому лично для меня весьма привлекательны. Очень хочется узнать, что по этому поводу могут сказать другие почитатели печатного слова.
сообщение модератора Ввиду неоднозначности ситуации в теме временно вводится усиленная модерация. Любое обсуждение ситуации вокруг ареста писателя и его предполагаемых проблем с законом, любая попытка подменять собой адвокатуру и правоохранительные органы автоматически приведет в бан. Обсуждайте творчество, а не личность автора и перепетии его жизни.
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
16 июля 2015 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Зомби не нарушают банальную житейскую логику
Это надо отлить в граните
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
16 июля 2015 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Это надо отлить в граните
ну, вообче говоря, вечер пятницы в метро — это утверждение подтверждает полностью
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Massaraksh
философ
|
21 июля 2015 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Зомби не нарушают банальную житейскую логику. Боссы нарушают. Хочете боссов — читаете не Круза, все проще простого.
О_о. Ну, ок. Кстати, за "хочете" — отдельный "респект".
По крайней мере, я теперь вижу, что с вашими книгами работал редактор, это уже приятно, поскольку встречается редко.
|
|
|
karlan
авторитет
|
|
El_Rojo
авторитет
|
22 июля 2015 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Ну это же стилизация.
Ну какая разница? Человек хочет сказать пакость, оставаясь в рамках неких приличий. Ну сказал, чо. Ему же не обязательно знать что это от Утесова пошло. "Вы хочете песен? Их есть у меня!"
|
––– "Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету." |
|
|
visionshock
миротворец
|
22 июля 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Зомби не нарушают банальную житейскую логику.
Эм, а боссы нарушают и для плейстейшн? Забавно. За одно высказывание такое правда автору хочется дать медаль. Не самую топовую правда. Зомби тоже нарушают, правда скорее авторские права племен Африки практикующих вуду. Ну и усталость у людей от своего неимоверного количества. Боссы ни капли не нарушают никакой житейский логики и они до сих пор бродят вне плейстейшна. Либо это тараканы в голове, либо скрытая неприязнь того что вы заядлый игроман ненавидящий прохождение боссов.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 июля 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Ему же не обязательно знать что это от Утесова пошло
Да ладно! Все всё прекрасно помнят и знают. Но желание "плюнуть в кастрюлю с супом" непреодолимо...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
El_Rojo
авторитет
|
22 июля 2015 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Эм, а боссы нарушают и для плейстейшн? Забавно. За одно высказывание такое правда автору хочется дать медаль. Не самую топовую правда. Зомби тоже нарушают, правда скорее авторские права племен Африки практикующих вуду. Ну и усталость у людей от своего неимоверного количества. Боссы ни капли не нарушают никакой житейский логики и они до сих пор бродят вне плейстейшна. Либо это тараканы в голове, либо скрытая неприязнь того что вы заядлый игроман ненавидящий прохождение боссов.
Есть в жизни боссы, есть. Как уровень прошел — так и босс. Все будет хорошо, не нервничайте так.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
22 июля 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Есть в жизни боссы, есть. Как уровень прошел — так и босс. Все будет хорошо, не нервничайте так.
В некоторых играх и такое есть ;) Игры, они не так далеки от жизни ,как иногда хочется )
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
visionshock
миротворец
|
22 июля 2015 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Есть в жизни боссы, есть. Как уровень прошел — так и босс. Все будет хорошо, не нервничайте так.
С чего вы взяли что я нервничаю? Это вы же покусились на достояние колдунов вуду А в жизни у нас еще и зомби бегают то же? Увидели и решили книгу о них написать?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
karlan
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
22 июля 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора karlan будьте любезны, ознакомьтесь с Регламентом ФЛ. Особенно вот с этим пунктом:
3.8. ...Переписка с модераторами по вопросам их работы ведётся только в личной переписке. Общение в форумах и авторских колонках по вопросам соблюдения правил недопустимо.
В следующий раз за подобное нарушение к вам будут применены штрафные санкции
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Massaraksh
философ
|
24 июля 2015 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Ну какая разница? Человек хочет сказать пакость, оставаясь в рамках неких приличий. Ну сказал, чо. Ему же не обязательно знать что это от Утесова пошло. "Вы хочете песен? Их есть у меня!"
Вы мне еще Шолохова процитируйте. И да, гадость сказать не хотел, но теперь не удержусь и скажу, что вы, уважаемый, что-то рано забронзовели.
|
|
|
Massaraksh
философ
|
24 июля 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Да ладно! Все всё прекрасно помнят и знают. Но желание "плюнуть в кастрюлю с супом" непреодолимо...:-D
Т.е. черновой, "самиздатовский" вариант вы не читали и с изданным не сравнивали, но про кастрюлю высказаться не преминули.
Я бы и вывод из этого тут же сформулировал, но ко мне модератор и так неровно дышит. В общем, вы поняли.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
El_Rojo
авторитет
|
25 июля 2015 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh И да, гадость сказать не хотел, но теперь не удержусь и скажу,
да ладно, теперь-то
|
|
|
Massaraksh
философ
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 июля 2015 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...я вот думаю, почему творчество автора так небезразлично ( прения в данной теме — яркое подтверждение) ) читателю, почему находит отклик в тонких и ранимых душах? Получается, есть у автора то, чего нет у многих: умение наступить на мозоль зацепить. Показать жизнь с изнанки, во всей её "красоте", как оно есть на самом деле.
El_Rojo , удачи и вдохновения
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|