автор |
сообщение |
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
14 сентября 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом. (Джонни Карсон)
Для меня Круз очень противоречивый автор, работающий в жанре, который я называю "компьютерная игра в прозе". С одной стороны абсолютно дилетантский подход к написанию книг, которые по построению сюжета и прорисовке характеров героев оставляют желать намного лучшего. С другой стороны его книги безусловно пропитаны простой и суровой романтикой историй про "настоящих мужиков с пушками" в духе моих любимых вестернов, а потому лично для меня весьма привлекательны. Очень хочется узнать, что по этому поводу могут сказать другие почитатели печатного слова.
сообщение модератора Ввиду неоднозначности ситуации в теме временно вводится усиленная модерация. Любое обсуждение ситуации вокруг ареста писателя и его предполагаемых проблем с законом, любая попытка подменять собой адвокатуру и правоохранительные органы автоматически приведет в бан. Обсуждайте творчество, а не личность автора и перепетии его жизни.
|
|
|
|
adgolov
магистр
|
|
El_Rojo
авторитет
|
|
adgolov
магистр
|
|
Aleksii
авторитет
|
24 марта 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что нет продолжения серии про классических ортодоксальных зомби. "Выживатель", на мой взгляд, не то. И потом, приключения главных героев в условиях анархии и беспредела всегда интереснее, чем литературный Counter-Strike, imho. А "Выживатель", на мой неискушенный взгляд, командный шутер про спецоперации.
|
|
|
k2007
миротворец
|
24 марта 2015 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleksii Жаль, что нет продолжения серии про классических ортодоксальных зомби.
а что там продолжать, по большому счету? Все кто выжил, собрались в хорошо организованные анклавы, с танками и самолетами. Там дальше зомби уже фон, люди начнут резать друг друга скорее всего
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
The_Matrixx
философ
|
24 марта 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleksii А "Выживатель", на мой неискушенный взгляд, командный шутер про спецоперации.
Да, согласен. Начало было очень даже вкусное, а потом всё слилось. Даже не помню чем там всё закончилось. Однако, "Выживатель-2" жду. Авось Круз реабилитируется
|
|
|
El_Rojo
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
3 мая 2015 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора El_Rojo получает предупреждение от модератора Оскорбление пользователей.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
george1109
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
3 мая 2015 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора george1109 получает предупреждение от модератора Оскорбление автора.
Рекомендую прекратить конфликт, пока не пришлось продолжить раздачу предупреждений.
|
|
|
El_Rojo
авторитет
|
|
El_Rojo
авторитет
|
3 мая 2015 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Уж разжуйте, уважаемый.
А вот не хочу. Тут даже младенец поймет, я же цытатко выделил.
|
––– "Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету." |
|
|
karlan
авторитет
|
3 мая 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
El_Rojo не планируется ли продолжение "У великой реки" — там все остановилось на самом интересном моменте — нехорошим эльфам требуется звиздюлей выписать?
|
|
|
Gelena
миродержец
|
3 мая 2015 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Большая просьба ко всем успокоиться, перестать выснять отношения, перейти на русский язык, иначе придет злой модератор и выпишет всем "звиздюлей"
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
El_Rojo
авторитет
|
4 мая 2015 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan El_Rojo не планируется ли продолжение "У великой реки" — там все остановилось на самом интересном моменте — нехорошим эльфам требуется звиздюлей выписать?
Если планируется, то скорей в теории. И в любом случе это будет не про эльфов и люли, потому что воевало там войско, а Сашка Волков деньги зарабатывал.
|
|
|
karlan
авторитет
|
|
Konst
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
4 мая 2015 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Konstцитата Переписка с модераторами по вопросам их работы ведётся только в личной переписке. Общение в форумах и авторских колонках по вопросам соблюдения правил недопустимо.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 мая 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
El_Rojo , кто про что, а вшивый всё про баню я всё про омнибусы: нет ли подвижек в вопросе? Ведь есть что издать, да и другие авторы Альфы выходят(продолжают выходить) в омнибусной серии "В одном томе". Вон, в июне новая книга Пехова будет... Когда же — Круз?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
El_Rojo
авторитет
|
8 мая 2015 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Вон, в июне новая книга Пехова будет... Когда же — Круз?
Не знаю. Не формат я под омнибус, наверное.
|
|
|