автор |
сообщение |
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
14 сентября 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом. (Джонни Карсон)
Для меня Круз очень противоречивый автор, работающий в жанре, который я называю "компьютерная игра в прозе". С одной стороны абсолютно дилетантский подход к написанию книг, которые по построению сюжета и прорисовке характеров героев оставляют желать намного лучшего. С другой стороны его книги безусловно пропитаны простой и суровой романтикой историй про "настоящих мужиков с пушками" в духе моих любимых вестернов, а потому лично для меня весьма привлекательны. Очень хочется узнать, что по этому поводу могут сказать другие почитатели печатного слова.
сообщение модератора Ввиду неоднозначности ситуации в теме временно вводится усиленная модерация. Любое обсуждение ситуации вокруг ареста писателя и его предполагаемых проблем с законом, любая попытка подменять собой адвокатуру и правоохранительные органы автоматически приведет в бан. Обсуждайте творчество, а не личность автора и перепетии его жизни.
|
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
10 декабря 2021 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin Т.е. это фанфик?
Надеюсь что всё же нет, чёб тогда "3" писали пока поставлю в общий цикл роман, а там видно будет
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
10 декабря 2021 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amlobin — скажем так, это одобренное правонаследницей (Мария) продолжение по оставленным Андреем сюжетным наброскам, плюс вроде бы Мария участвует в отработке как минимум диалогов.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
24 декабря 2021 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мария Круз, Олег Борисов В центре урагана
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
amlobin
миродержец
|
|
psw
философ
|
|
=Д=Евгений
философ
|
24 декабря 2021 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin А электронный уже в продаже? Я как-то отвлекся
https://fantlab.ru/edition337096 — две ссылки здесь Только выложен не весь текст Но с такими темпами
цитата Примечание автора: Выкладки с 20-го декабря, понедельник — среда — пятница.
думаю быстро появится весь
З.Ы. Честно говоря не понимаю зачем такая сложность
|
|
|
psw
философ
|
24 декабря 2021 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений А какая сложность? Есть люди, которые любят читать продами. Подписка — как раз для них. Собственно говоря, и сам Круз писал так же.
|
|
|
amlobin
миродержец
|
|
karlan
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 февраля 2022 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...и вообще хотелось бы информации о планах издания, переиздания автора ( если они вообще есть)...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Elijah
активист
|
|
=Д=Евгений
философ
|
4 февраля 2022 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ...и вообще хотелось бы информации о планах издания, переиздания автора ( если они вообще есть)...
https://vk.com/club200774490
Тут быстрее планы по переизданиям появляются
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
просточитатель
философ