Андрей Круз Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Андрей Круз. Обсуждение творчества.»

Андрей Круз. Обсуждение творчества.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 18:04  
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом. (Джонни Карсон)

Для меня Круз очень противоречивый автор, работающий в жанре, который я называю "компьютерная игра в прозе". С одной стороны абсолютно дилетантский подход к написанию книг, которые по построению сюжета и прорисовке характеров героев оставляют желать намного лучшего. С другой стороны его книги безусловно пропитаны простой и суровой романтикой историй про "настоящих мужиков с пушками" в духе моих любимых вестернов, а потому лично для меня весьма привлекательны. Очень хочется узнать, что по этому поводу могут сказать другие почитатели печатного слова.

сообщение модератора

Ввиду неоднозначности ситуации в теме временно вводится усиленная модерация. Любое обсуждение ситуации вокруг ареста писателя и его предполагаемых проблем с законом, любая попытка подменять собой адвокатуру и правоохранительные органы автоматически приведет в бан. Обсуждайте творчество, а не личность автора и перепетии его жизни.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 22:39  

цитата Nadia Yar

Я и сама смогу им помахать, если смогу легально купить — благо не обделена соответствующим талантом.

цитата Nadia Yar

Напугали ежа голым задом. Я — осознанный сторонник русского самодержавия и мечтаю о коронации Сами-Знаете-Кого. В этом я категорически расхожусь и с Крузом, конечно.

Ага. Только в таких условиях и о феминизме придётся забыть, как о достижении 20-го века. Кухня, дом и церковь, вот что вас ждёт при таком развитии событий. ;-)

цитата Nadia Yar

Э... как там у Вас было про "умных людей"?

Я как раз и опасаюсь того, что у таких умных людей появится слишком много власти. Потому как они не только умные, но ещё и жадные.

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 22:47  

цитата VladimIr V Y

Только в таких условиях и о феминизме придётся забыть, как о достижении 20-го века.

С чего Вы взяли? Самодержавие как административная концепция никак не влечёт за собой неравенства граждан в правах по половому, национальному и прочим таким признакам. Где-то даже наоборот: есть государь — и все остальные. Это _административная_ концепция, очень осмысленная для России. Что же касается оружия, то в США, где оно продаётся свободно, а государство пострашнее, чем в РФ, насчёт женских прав всё в порядке. Это и неудивительно: огнестрел уравнивает мужчин и женщин в возможностях самообороны.

Впрочем, разумный ограниченный неотрадиционализм меня не пугает.

цитата VladimIr V Y

Я как раз и опасаюсь того, что у таких умных людей появится слишком много власти.

Надо же, а по Вашему злорадству насчёт их наездов на Круза этого и не скажешь.
–––
Врагов своих надо любить, врагов государства — уничтожать, а врагов Бога — гнушаться. (с) Святитель Филарет Московский

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 23:22  

цитата Nadia Yar

Отечественная интеллигенция — неразумный подвид.

и кто это говорит? :-D

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 23:25  

цитата Zharkovsky

и кто это говорит?

Немецкий чиновник с комплексным госэкзаменом. :-)

(Видите, как Вы не смогли не наехать на меня за инакомыслие? Вот точно то же и у VladimIr V Y по отношению к Крузу. :-))))
–––
Врагов своих надо любить, врагов государства — уничтожать, а врагов Бога — гнушаться. (с) Святитель Филарет Московский

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 23:38  

цитата Nadia Yar

Видите, как Вы не смогли не наехать на меня за инакомыслие?

?! Чего?! :-D
Зачем бы мне это? Мне что — делать нечего "наезжать"? вы что, тоже воспринимаете всё это "в интернете кто-то неправ" всерьёз? :-)))

цитата Nadia Yar

Немецкий чиновник с комплексным госэкзаменом.

А это про кого?

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 23:59  

цитата VladimIr V Y

который по роду своей бывшей деятельности стрелял в людей за деньги

цитата VladimIr V Y

Убил ли кого-то Круз я не знаю

(С любопытством): Вы что тут, в кулёкушки играете?

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 03:28  

цитата Zharkovsky

А это про кого?

Про меня, про кого же. :-) Как есть "зажравшаяся чинуша", ещё и немецкая. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 07:54  
Андрей, а есть полный разворот обложки???

–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 14:31  

цитата VladimIr V Y

Цитирую биографию с авторской страницы: "британская компания по риск-менеджменту, 5 лет в штате, затем снова свое дело, точнее — два дела, включая пресловутый «риск-менеджмент»".
Ни для кого не секрет, что такие компании используют наёмных головорезов в своей деятельности. Убил ли кого-то Круз я не знаю, но это входило в число его потенциальных задач. Ну а для меня не важно, было ли совершено такое деяние или только готовилось, мне достаточно намерения и готовности для того, чтобы судить о человеке.

Ну теперь понятно отношение Круза к анимешникам:-))) Вы же бизнесом занимаетесь вроде.... 8:-0 Ну изучите теорию бизнеса хотя бы на уровне Вики:-((( И дайте определение Риск-менеджменту, даже с учетом "наших" особенностей:-))) И найдите там место для головорезов.....
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 14:48  

цитата Nadia Yar

Надо же, а по Вашему злорадству насчёт их наездов на Круза этого и не скажешь.

Чем больше они друг друга едят, тем лучше.

цитата Zharkovsky

(С любопытством): Вы что тут, в кулёкушки играете?

В телепатию. :-))) Как и многие знакомые мне по спорам фантлабовцы. Это заразно, наверное.

Но вообще, мне интересно, что по этому поводу может сказать сам господин Круз. Ну, кроме того, что это не моё *оскорбительный эпитет* дело.

цитата Варкот

Ну теперь понятно отношение Круза к анимешникам Вы же бизнесом занимаетесь вроде.... Ну изучите теорию бизнеса хотя бы на уровне Вики И дайте определение Риск-менеджменту, даже с учетом "наших" особенностей И найдите там место для головорезов.....

А вы поменьше читайте Вики. Там далеко не всё пишут.
Вы бы хоть потрудились заглянуть на страницу автора. Там есть фотография господина Круза за его работой. Вот она: http://fantlab.ru/images/autors/6010
Может объясните мне, каким именно риск-менеджментом занимался господин Круз со штурмовой винтовкой в обнимку?
И вы не обратили внимания, что сам автор взял слова «риск-менеджмент» в кавычки?
А работал Круз скорее всего где-то среди этих компаний. Там как раз немало британских.
http://www.globalsecurity.org/military/wo...

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 15:03  

цитата VladimIr V Y

А работал Круз скорее всего где-то среди этих компаний. Там как раз немало британских.
http://www.globalsecurity.org/military/wo...

Вы это так пишете, будто бы в этом есть что-то плохое. :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 15:08  

цитата Nadia Yar

Вы это так пишете, будто бы в этом есть что-то плохое.

Я считаю, что очень плохо помогать корпорациям в отборе земель и ресурсов у бедных людей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 16:14  

цитата VladimIr V Y

Вы бы хоть потрудились заглянуть на страницу автора. Там есть фотография господина Круза за его работой.

цитата VladimIr V Y

Я считаю, что очень плохо помогать корпорациям в отборе земель и ресурсов у бедных людей.

Начинаете спекулировать и опять переходите на личность писателя.

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 16:15  
Так вот он оказывается какой этот Круз! А в "Земле Лишних" такие здравые идеи приводил и романтизировал армию... Усё, спс "VladimIr V Y", что глаза раскрыл. Не буду больше читать нехорошого человека Андрея Круза. Ну вот только "у Великой Реки" дочитаю и всё, не буду. Ну может быть ещё "Ветер над островами" и точно всё. Ну ещё "Двери во тьме". И всё. Всё. Всё. )))

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 16:27  

цитата VladimIr V Y

Вы бы хоть потрудились заглянуть на страницу автора. Там есть фотография господина Круза за его работой. Вот она: http://fantlab.ru/images/autors/6010
Может объясните мне, каким именно риск-менеджментом занимался господин Круз со штурмовой винтовкой в обнимку?

Это фирменная авторская муза в руках :-)))
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 16:33  

цитата =Д=Евгений

Это фирменная авторская муза в руках

Если мне не изменяет память, он говорил, что надо было сфоткаться с оружием, а кроме как М-4 ничего не оказалось под рукой. И сам, кстати, от фотки был не в восторге. Вроде так дело было.

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 16:38  

цитата Агроном

Если мне не изменяет память, он говорил, что надо было сфоткаться с оружием, а кроме как М-4 ничего не оказалось под рукой. И сам, кстати, от фотки был не в восторге. Вроде так дело было.

Я её видел на самиздате и подписано было, если и мне не изменяет память, — примерная экипировка ГГ из ЯЕД.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 16:40  

цитата VladimIr V Y

Там есть фотография господина Круза за его работой.
У меня тоже где то есть фото на которых я с оружием. И с Береттой охотничьей, и с помповым Моссбергом, и даже, с Сайгой... По вашей логике, можно трупы грузить вагонами?

цитата VladimIr V Y

А ответить за свои слова можете? У вас есть доказательства того, что Круз бедняков обувал? Если есть — принесу вам извинения, что усомнился в вашей честности. Если нет — то признайте себя треплом и троллем.

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 16:42  

цитата =Д=Евгений

Я её видел на самиздате и подписано было, если и мне не изменяет память, — примерная экипировка ГГ из ЯЕД.

Людям нужны легенды... Сказали же Круз-головорез и людей убивал, отбирал в пользу компаний ресурсы и земли — значит головорез:-))) Риск-менеджмент, однако
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 17:00  

сообщение модератора

VladimIr V Y получает предупреждение от модератора
Бесконечный троллинг, оффтоп и провокации.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.
Страницы: 123...4950515253...134135136    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Андрей Круз. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Андрей Круз. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх