автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Probel
новичок
|
|
Almashina
философ
|
22 декабря 2021 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А подскажите-ка мне, уважаемые лаборанты, произведения, повествующие о "многомировой интерпретации" и множественности миров. То есть не просто истории о параллельном мире, а чтобы в основе именно бесконечное множество миров было.
Помню, как насоветовали много, но и много неподходящего на этот запрос под тысячу страниц тому назад, в том числе я сам. А сейчас читаю книгу про это самое. Не проскакивало ни в ответах, ни в личных оценках. Блейк Крауч "Тёмная материя".
|
|
|
Shorek
магистр
|
|
tod 1479
философ
|
|
Probel
новичок
|
|
alicelia
философ
|
|
Денис II
авторитет
|
22 декабря 2021 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Уважаемые товарищи, читаем с дочкой (13 лет) периодически книги. Ее любимое по убыванию 1. Пехов Ветер и Искры (хроники Хары)
Пехов плагиатировал заимствовал многое из Колеса времени. Вот только если
цитата AlexP66 тяжеловато для нее, слишком много линий и ненужных мелочей
тогда, может, и не стоит. Много линий и деталей – это суть «Колеса». С другой стороны, поначалу этого почти нет, постепенно нарастает. Глядишь, и втянется. Секса очень мало, но чуть-чуть, всё-таки, есть. Описан вполне невинно, можно сказать, и не описан, а только упомянут.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Shorek
магистр
|
22 декабря 2021 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II Пока дочитает до цитата Секса уже подрастёт Хотя,есть там момент в 5 книги, а так вплоть до 8-9 можно ничего не встречать)
|
––– Не всё так, как кажется. В поисках истины |
|
|
Денис II
авторитет
|
22 декабря 2021 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shorek Хотя,есть там момент в 4 книги, а так вплоть до 8-9 можно ничего не встречать)
В 5-й. Если это тот момент, о котором я подумал. Ну и иногда попадаются моменты вроде:
цитата Разглядев же, что некоторые из резных фигурок изображают нечто большее, чем акробатические трюки, она вспыхнула от смущения.
Но это тоже 5-я книга.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
П. Макаров
авторитет
|
22 декабря 2021 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lammik цитата П. Макаров А пробовали ли Оксану Панкееву? "Хроники странного королевства"
Это только с дочерью 13-и лет и читать. Сарказм, если что.
Ну, если я ошибся, так вы меня поправили, и спрашивающий совета сперва оценит самостоятельно (Что он, как гранд-мастер, думаю, и так сделает) С уважением — ПМ
|
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
22 декабря 2021 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть какая-то отдельная тема с громким именем "Самые ожидаемые новинки 2022"? Я бы вот спросил вас, коллеги, что вы больше всего ждёте?
Я вот жду Вейера с его "Проектом Аве Мария", которая все откладывается и откладывается.
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Shorek
магистр
|
|
Manowar76
миродержец
|
|
frtu1
новичок
|
22 декабря 2021 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ Я бы вот спросил вас, коллеги, что вы больше всего ждёте? Я жду Reborn: Apocalypse 4. Автор обещал, что закончит книгу к рождеству. К сожалению автор противник пиратства, поэтому выкладывает где-то на патреоне, да так что я не смог туда попасть (
|
|
|
BRUTAL
миротворец
|
|
Azid
новичок
|
23 декабря 2021 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу книгу в жанре РеалРПГ. Все книги которые вы могли бы найти в топе можно не предлагать. Ищу особо неизвестных авторов. Их тех что мне очень понравились Небесный Трон, Юрий Лайтгер....Стеллар, Роман Прокофьев...Мир Карика, Антон Емельянов, Сергей Савинов....ну и известная многим Искажающие Реальность, Михаил Атаманов(хотя тут скорее литрпг).
|
|
|
trihleb
авторитет
|
|
KroxmalA
философ
|
23 декабря 2021 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Azid Не совсем понятно, что вы имеете ввиду под топом). Посмотрите вот эти циклы: - Сергей Мусаниф "Физрук" — с юмором - Петр Жгулев "Город гоблинов" - Дмитрий Билик "Нить миров" - Джон Голд "Ключи Пангеи" - Александр Кронос "Эволюция" - Константин Зайцев "FERA. Апокалипсис" — пока не завершен - Дмитрий Нелин "Охотник на читеров" — Тут своеобразная история, основанная на осознанных сновидениях - Макар Ютин "Twilight System" — пока не завершен - Лаэндэл "Анархия упадка" - Михаил Дулепа "Баффер" — отдельная книга
Совершенно разные циклы, в некоторых больше упор на магию, в некоторых ближе к постапу (умения заточены на изменение тела, оружие и т.д.)
|
|
|
Shorek
магистр
|
|
kinit
новичок
|
23 декабря 2021 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, посоветуйте что-нибудь художественное про разгадки каких-либо тайн ( возможно с небольшим уклоном в магию или пришельцев, но чтобы было ощущение реализма, без фаерболлов и подобного ). Желательно в Российских реалиях, хорошо если это будет происходить в какой-нибудь Сибири, на Урале. Мне вот Сокровища Валькирии понравились по атмосфере. Или вот Атеев Алексей — Город теней ( понравилось как проходило расследование исторических данных, поиск по старым деревням ).
|
|
|