автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
MiKat 
 философ

|
30 декабря 2017 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jeep1986 Попробуйте "Космоолухи" той же Громыко. Еще Голотвину могу посоветовать. Не юмористическое, но весьма интересно, легко и добро. Еще веселое, неглупое, но про космос "Чужой среди своих" Олди. Последнее очень рекомендую.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2017 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat, rumeron87, rumeron87, спасибо. "11.22.63" конечно толстовата, боюсь спугнуть)
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Jeep1986 
 магистр

|
30 декабря 2017 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Jeep1986 Бабкина попробуйте, трилогию Слимпириада, или самостоятельного Ахтимага. Лукоморье такое, да и вообще творчество Шелонина-Баженова посмотреть. Рудазова гляньте. Так же Асприновский цикл про Шутттовскую роту
цитата Zlogorek Может, Джим Хайнс подойдёт? — "Приключения гоблина". И/или Крэг Шоу Гарднер? — "Эбенезум и Вунтвор".
цитата MiKat eep1986 Попробуйте "Космоолухи" той же Громыко. Еще Голотвину могу посоветовать. Не юмористическое, но весьма интересно, легко и добро. Еще веселое, неглупое, но про космос "Чужой среди своих" Олди. Последнее очень рекомендую.
Cпасибо, вроде все подходит под мои запросы. Попробую сначала Рудазова, а там как пойдет. Хотя все советы можно взять на заметку!
|
|
|
Shuany 
 магистр

|
30 декабря 2017 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jeep1986 Начал читать Громыко "Профессия — ведьма", но что-то пока не впечатляет. Хотя очень близко. Может потому-что очень женственное фентези выходит? У Громыко попробуйте цикл про ..Олухов (Космобиолухи и т.д.). Интересно, легко, смешно, не тупо и не особенно женственно.
|
––– Правильное положение граблей определяется тем, что вы собираетесь с ними делать - наступать или работать. |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
YaaRRR 
 авторитет

|
1 января 2018 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго всем времени суток и заодно с наступившим Новым Годом! Хочется начать год с НФ, в которой действие будет разворачиваться вокруг ГГ на небольшом космическом корабеле. Очень надеюсь на вашу помощь!
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
1 января 2018 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YaaRRR НФ, в которой действие будет разворачиваться вокруг ГГ на небольшом космическом Вот цикл Лема о Пирксе половина рассказов происходит в небольшом космическом корабле.
|
––– |
|
|
Almashina 
 философ

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
2 января 2018 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YaaRRR вокруг ГГ на небольшом космическом корабеле
Т. Годвин Неумолимое уравнение А. Кларк Двое в космосе Гарри Гаррисон Жертвоприношение Харлан Эллисон Ночной дозор, Светлячок Рог Филлипс Жёлтая пилюля Мюррей Лейнстер Медицинская служба — врач на маломерном корабле перемещается по вселенной. Колониальная служба — тож, только не врач а инспектор Роберт Шекли Мятеж шлюпки, В тёмном-тёмном космосе, Руками не трогать!, Случай в боевом вылете Клиффорд Саймак Прелесть Генри Каттнер, Кэтрин Мур Маскировка Ларри Нивен В безвыходном положении, Нейтронная звезда Фредерик Пол Врата Элизабет Бир, Сара Монетт Буджум Жерар Клейн Иона Кордвейнер Смит Игра с крысодраконом, Подвиг и преступление капитана Суздаля, Нэнси Фредрик Браун Митки
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
2 января 2018 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер. Появился довольно странный запрос — произведения, где Санкт-Петербург вновь является столицей России. Про "Анклавы" и романы Мартьянова знаю, нет ли еще чего-то? Заранее благодарю.
|
|
|
Drolya 
 активист

|
4 января 2018 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С новым годом, вас. Хотелось бы погрузится в чтение, но не могу найти что-нибудь стоящее, на свой вкус. Из циклов хочу выделить : Ведьмака, ИП, Анклавы. В последнее время начинал читать черный отряд, пр-ла волшебника и ещё с пяток циклов, которые не могу вспомнить в данный момент. Хотелось бы найти что-нибудь из серии ИП, где нету бессмертных, но с присутствием гномов, эльфов
|
|
|
Ка_терок 
 новичок

|
4 января 2018 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, хотелось бы получить от вас совет: мне нужно что-нибудь между Олди и Раткевич — можете что-нибудь посоветовать? Если такого нету можно что-нибудь в духе Громыко. Буду ждать с нетерпением ))))
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|