автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
feanor425
авторитет
|
21 января 2016 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hariamatyhari всадников попробую с пеховым. а что насчет ротфусса скажете? стоит начинать? я просто начинал и как то мне занудно показалось. может там все интересное дальше начинается)) и еще вопрос-что конкретно у пехова? хроники сиалы?
|
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
21 января 2016 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanor425 а что насчет ротфусса скажете? стоит начинать? я просто начинал и как то мне занудно показалось. Мне он тоже зануден.
цитата feanor425 хроники сиалы? да, с них начните.
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
Futuris
магистр
|
21 января 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
feanor425 Хоббита и Сильмарилион Толкина я посоветую. Властелина колец Вы уже прочитали, а начинать с Хоббита надо было. Мне тут порекомендовали Орден манускрипта, но я до него никак не доберусь, так как это толстеннейший цикл. Что, наоборот, по нраву Вам
|
––– ☭ |
|
|
Ягрум-Багрэ
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
feanor425
авторитет
|
21 января 2016 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris ну на самом деле и хоббита и сильмариллион я прочитал, плюс неоконченные сказания средиземья(вроде так называются). Орден манускрипта я тоже прочитал. Говорю же столько прочитал, что на данный момент ничего дельного найти не могу))
|
|
|
Ягрум-Багрэ
философ
|
|
Almashina
философ
|
21 января 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ягрум-Багрэ или "Гражданин преисподней"
Вспомнился "Слепой мир" Галуи. И "Хтон" Энтони Пирса. Также, в "Хозяевах острога" тех же Брайдера/Чадовича прослеживаются схожие сюжетные линии (люди в ограниченном пространстве, стремление ГГ выбраться).
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
21 января 2016 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
feanor425 в связи с муками выбора — Вы бы оценили все прочитанное, проще будет Вам советовать.
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
Денис II
авторитет
|
21 января 2016 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanor425 По кругу интересов-скорее эпическое фэнтези(либо фантастика). со своим миром, интересными персонажами. из понравившегося последнее что припомню-песнь льда и пламени, малазан эриксона и сокровищница штормсвета сандерсона. что нибудь из этого порекомендуете?
Роберт Джордан, Колесо времени
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Futuris
магистр
|
|
feanor425
авторитет
|
|
feanor425
авторитет
|
|
feanor425
авторитет
|
|
Futuris
магистр
|
21 января 2016 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
feanor425 Нужно субъективно: понравилось/непонравилось, оставило след или нет. Объективный анализ автоматика сделает, по правилам математической статистики. Ещё Вам цикл потолще: Криптономикон + Барочный цикл + Анафем, Нил Стивенсон.
|
––– ☭ |
|
|
feanor425
авторитет
|
21 января 2016 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris так так так)) оценочки я вроде бы проставил, прошел по ссылке)) и первое что он выдал-хроники убийцы короля)) именно на эту книгу у меня терпения не хватило)) а по списку циклов вашему я пройдусь, спасибо за совет!
|
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Infinita_first