автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Spielmitmir
авторитет
|
|
tent
новичок
|
|
ludovzina
авторитет
|
|
Shurup78
новичок
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
20 января 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurup78 Что можно почитать о жизни советской партэлиты,что ели,пили короче как отдыхали?) если представить, что вопрос тематический, то Вам к Панову, Тайный город, некоторые книги в тему будут ))
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
feanor425
авторитет
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
21 января 2016 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вам чтобы именно серия, не отдельная книга? А Вы Ливадного попробуйте, если подойдет — хватит на долго ))
|
|
|
glupec
миротворец
|
21 января 2016 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanor425 что можете посоветовать из фэнтези(фантастики)? желательно какой нибудь цикл))
Дык это... Вам сейчас насоветуют каждый свое любимое, а потом вдруг окажется, что Ваши вкусы совсем другие. Очертите, тык-скыть, круг интересов. Какие авторы Вам нравятся, какие -- не очень. А то "посоветуйте что-н. из фэнтези" -- это слишком общО.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
feanor425
авторитет
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
|
feanor425
авторитет
|
21 января 2016 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec По кругу интересов-скорее эпическое фэнтези(либо фантастика). со своим миром, интересными персонажами. из понравившегося последнее что припомню-песнь льда и пламени, малазан эриксона и сокровищница штормсвета сандерсона. что нибудь из этого порекомендуете?
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
feanor425
авторитет
|
21 января 2016 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor к сожалению это я уже прочитал)) только 3 книгу жду)) так то я очень много циклов прочитал, вот и не могу теперь найти ничего стоящего)
|
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
21 января 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
feanor425 Всадников читали? там фантастика в духе фентези, и книг многА... А чтоб от сериала стошнило — Правила волшебника...
А вообще — можете поотслеживать "восходящие звезды", никогда не гнушался пробовать новичков почитать. И если одни начали развиваться (Корнев, Панов,), то другие воздвигли себе из книг могилу (Ясинский, Авраменко, Злотников, Березин...)
|
|
|
feanor425
авторитет
|
21 января 2016 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hariamatyhari что за всадники? не слышал про таких)) правила волшебника все прочитал в свое время)) по поводу восходящих звезд-не пробовал. про панова скажу одну фразу-просто не пошло никак)) а вот остальных не слышал пока. у них такие же интересные миры получились?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 января 2016 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanor425 что за всадники? Видимо, Всадники Перна. Цикл, большой.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
glupec
миротворец
|
21 января 2016 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanor425 песнь льда и пламени, малазан эриксона и сокровищница штормсвета сандерсона
Эпик-фэнтези -- это 100% не мое. Если б Вы про героику спросили (или что-н. постмодернистское, с финтифлюшками) -- тогда да, насоветовал бы.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
feanor425
авторитет
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
21 января 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanor425 что за всадники?
Да, Перна. Предположительно должно понравиться
цитата feanor425 у них такие же интересные миры получились скорее наоборот — не получились. Вернее как, Корнев не эпичен, но что то получается, Пехова Вы и сами упоминали, тот эпичен, но зануда, а новые-мелкие... ну мелкие они, хотя бывает что и проскочит. Ясинский сдулся на третьей книге, хотя первую читать можно, в графоманию ударился больно, Авраменко, Злотников и еще с десяток таких же — хотели эпичности, а получились нечто убого-политическое. Попробуйте упомянутого на прошлой странице Воробьёва — 3 тома, звездные масштабы, фантастика.
|
|
|