автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
vp41114
миродержец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
16 апреля 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, дайте совет. Буджолда "Барраярский цикл" можно читать не по порядку. В магазине есть "В свободном падении", "Этан с Афона", "Цетаганда" и "Гражданская кампания".
|
|
|
tevas
миротворец
|
16 апреля 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"В свободном падении", "Этан с Афона" можно читать не по порядку, остальные две книги не советую читать в отрыве от цикла
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
16 апреля 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец я добрался до "Вспомни о Флебе" Бэнкса. Прочитал уже свыше 200 страниц, было пара хороших моментов пока, но в основном скучновато.
|
––– 45-47 |
|
|
albori
магистр
|
16 апреля 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал Игру Престолов — полный восторг. Впереди Битва королей и я счастлив что проведу часы за великолепной книгой, в этом я уже просто уверен. Отзыв как говорится в положенном месте
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
alex-fan
философ
|
16 апреля 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинаю читать 2-ой том Игры Престолов. Очень интересно. По отзывам с этого сайта понимаю, что все самое интересное еще впереди. Жду не дождусь.
|
––– Я подумал — не может закончиться то, у чего есть душа М.Башаков |
|
|
Seriy13
авторитет
|
16 апреля 2008 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал сегодня "ЗОЛОТУЮ СВИРЕЛЬ" Ярославы Кузнецовой Хочу сказать большое спасибо автору за эту книгу. Лучшее,что я читал из отечественного фэнтези. Великолепный язык, великолепный юмор (особенно понравилось :"Куси её, Буся, куси !"), всё в принципе логично и последовательно. Как для дебюта — великолепно. Прошу автора не останавливаться на этом. 10/10
|
|
|
Kurok
магистр
|
16 апреля 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Буджолда "Барраярский цикл" можно читать не по порядку. В магазине есть "В свободном падении", "Этан с Афона", "Цетаганда" и "Гражданская кампания".
Со "В свободном падении" лучше не начинать, хоть по хронологии книга и первая. Начинать лучше с "Осколки чести". Если прочтёте "Этан с Афона" раньше основного цикла, то учтите, что этих героев сразу не встретите
|
|
|
Veronika
миродержец
|
16 апреля 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seriy13 , . Поклонников "Золотой свирели" прибыло.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
albori
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
17 апреля 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал "Фактор жизни" Джона Мини, добротная фантастика, не без минусов, но все равно очень хорошо. Тем, кто не читал, советую, наверняка в стоках еще лежит. Жаль только, что продолжения мы не увидим. Ну а примусь наверное за Пратчетта; начну знакомство, как тут советовали со "Стража! Стража".
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
lika87
новичок
|
|
Queen_Mary
философ
|
17 апреля 2008 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне после Ст. Кингового "Тумана" захотелось чего-то пооптимистичнее и я взялась за Ольгу Громыко, цикл про Ведьму прочитала, сейчас "Верные враги" начала. Кто-нибудь читал?
|
|
|
snark
гранд-мастер
|
|
mumer67
философ
|
17 апреля 2008 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вебер "Честь королевы" пошел намного лучше первой книги. понемногу вникаю в технические характеристики его вселенной, хотя бывает иногда и заумно. посмотрим что будет дальше
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Queen_Mary
философ
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
17 апреля 2008 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Со "В свободном падении" лучше не начинать, хоть по хронологии книга и первая. Начинать лучше с "Осколки чести". Если прочтёте "Этан с Афона" раньше основного цикла, то учтите, что этих героев сразу не встретите
Спасибо большое! Просто начну терпеливо собирать всю серию.
|
|
|
Гроза
философ
|
|