Кто что читает мнение о ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)»

Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2007 г. 21:11  

сообщение модератора

Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение.
Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2008 г. 23:42  
Kuntc: Спасибо!8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2008 г. 17:35  
Ребята, дайте совет. Буджолда "Барраярский цикл" можно читать не по порядку. В магазине есть "В свободном падении", "Этан с Афона", "Цетаганда" и "Гражданская кампания".

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2008 г. 17:51  
"В свободном падении", "Этан с Афона" можно читать не по порядку, остальные две книги не советую читать в отрыве от цикла8-)
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2008 г. 18:02  
tevas , спасибо!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2008 г. 18:08  
Наконец я добрался до "Вспомни о Флебе" Бэнкса. Прочитал уже свыше 200 страниц, было пара хороших моментов пока, но в основном скучновато.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2008 г. 19:47  
Дочитал Игру Престолов — полный восторг. Впереди Битва королей и я счастлив что проведу часы за великолепной книгой, в этом я уже просто уверен. Отзыв как говорится в положенном месте;-)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2008 г. 20:49  
Начинаю читать 2-ой том Игры Престолов. Очень интересно. По отзывам с этого сайта понимаю, что все самое интересное еще впереди. Жду не дождусь.8-)
–––
Я подумал — не может закончиться то, у чего есть душа
М.Башаков

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2008 г. 21:32  
Дочитал сегодня "ЗОЛОТУЮ СВИРЕЛЬ" Ярославы Кузнецовой
Хочу сказать большое спасибо автору за эту книгу. Лучшее,что я читал из отечественного фэнтези. Великолепный язык, великолепный юмор (особенно понравилось :"Куси её, Буся, куси !"), всё в принципе логично и последовательно. Как для дебюта — великолепно. Прошу автора не останавливаться на этом.
10/10

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2008 г. 22:10  

цитата Kamima

Буджолда "Барраярский цикл" можно читать не по порядку. В магазине есть "В свободном падении", "Этан с Афона", "Цетаганда" и "Гражданская кампания".

Со "В свободном падении" лучше не начинать, хоть по хронологии книга и первая. Начинать лучше с "Осколки чести". Если прочтёте "Этан с Афона" раньше основного цикла, то учтите, что этих героев сразу не встретите

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2008 г. 22:24  
Seriy13 , :beer:. Поклонников "Золотой свирели" прибыло:-).
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2008 г. 22:31  
alex-fan это точно всё только впереди:beer:
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2008 г. 00:27  
Дочитал "Фактор жизни" Джона Мини, добротная фантастика, не без минусов, но все равно очень хорошо. Тем, кто не читал, советую, наверняка в стоках еще лежит. Жаль только, что продолжения мы не увидим. Ну а примусь наверное за Пратчетта; начну знакомство, как тут советовали со "Стража! Стража".
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

новичок

Ссылка на сообщение 17 апреля 2008 г. 05:26  
Кто-нибудь читал "Негасимый Свет" А.Сапковского. Пожалуйста дайте ссылку!:-(((

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2008 г. 05:42  
А мне после Ст. Кингового "Тумана" захотелось чего-то пооптимистичнее и я взялась за Ольгу Громыко, цикл про Ведьму прочитала, сейчас "Верные враги" начала. Кто-нибудь читал? 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2008 г. 06:04  

цитата Queen_Mary

А мне после Стингового "Тумана"

Стинг снова ушел из The Police и стал писателем? ;-)

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2008 г. 09:29  
Вебер "Честь королевы" пошел намного лучше первой книги. понемногу вникаю в технические характеристики его вселенной, хотя бывает иногда и заумно. посмотрим что будет дальше

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2008 г. 09:40  
mumer67, дальше будет больше и лучше, т.е масштабнее ;)

Pupsjara, если Стража не очень понравится, попробуй цикл про Смерть

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2008 г. 11:23  

цитата snark

Стинг снова ушел из The Police и стал писателем?

8-]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2008 г. 12:48  

цитата Kurok

Со "В свободном падении" лучше не начинать, хоть по хронологии книга и первая. Начинать лучше с "Осколки чести". Если прочтёте "Этан с Афона" раньше основного цикла, то учтите, что этих героев сразу не встретите

Спасибо большое! Просто начну терпеливо собирать всю серию. :-)

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2008 г. 13:06  
[=Qqueen_Mary]сейчас "Верные враги" начала. Кто-нибудь читал?[/q]
очень классная книга,самая моя любимая у Громыко.
Страницы: 123...102103104105106...137713781379    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)»

Новое сообщение по теме «Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх