автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
I-Kiddo
магистр
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
A.Ram
магистр
|
31 декабря 2013 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вобщем можно и не признаваться, но следуя традициям — "Напалмовый декаданс" мой. Белокнижник я думал, придется проставиться за бесплатную рекламу, а оказывается, ты уводил глаза в сторону в корыстных целях.))) Поздравляю с финалом, у тебя интересные расски. Хочу сказать огромное спасибо Нил Аду. Не важно, что вы поставили расску в финале, главное — вы расшифровали. Ребят, ну какой нафиг юморифант? Шутю я по-другому. В расске 4 совершенно несчастных героя, страдальца, их юмор — юмор висельников, другого не может быть. Это чертовски трагический расск, а вы...((( Все, уйду... во МХАТ...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
31 декабря 2013 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо год заканчивается. Поздравления всем победителям, и особенно все буримешникам-финалистам! Финал ровный, крепкий, читабельный и публикабельный :)
До встречи в новом году на новой ФЛР! Ура!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Белокнижник
философ
|
31 декабря 2013 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Это чертовски трагический расск, а вы...((( рабы поп-культуры
цитата A.Ram думал, придется проставиться мысль правильная, не стоит от нее так легко отмахиваться
цитата gamayunov Ура! Гип-гип
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
31 декабря 2013 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram В расске 4 совершенно несчастных героя, страдальца, их юмор — юмор висельников, другого не может быть. Это чертовски трагический расск, а вы...((( Возможно, эти герои так поданы, что прочувствование глубины их трагедии отходит на задний план. Да, они все колоритные. Но из-за этой ли колоритности, из-за того ли, что они ну совершенно такие же, как тыщи людей вокруг, их не жалко, как не жалко все эти тыщи. "Никого не жалко, никого".
цитата A.Ram Шутю я по-другому. "Воцарилось молчание. По-моему, все пытались представить себе, чем все это кончится, если господин Мозес начнет шутить." (с)
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
31 декабря 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Кто-нибудь чего-нибудь выиграл
цитата Мартин # 1 — Не раствори в себе Кумира # 2/3 — Народный способ # 2/3 — Откровение
|
|
|
harrybook
философ
|
|
kypislona
магистр
|
|
Белокнижник
философ
|
31 декабря 2013 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kypislona Очень правильные итоги ) Сам себя не похвалишь....
цитата harrybook Авторы не указаны.
дг сер Godcatcher левий А так-то все финалисты попали к дг сер в окружение, он и 1-е и 13-е места занял.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
31 декабря 2013 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати. У нас опять новый победитель? Двукратных ещё не было?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
31 декабря 2013 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оценки в карточках должны быть открыты. У кого не видно — "переставьте" оценку руками и они должны появится (кеш сбросится).
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
31 декабря 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Кстати. У нас опять новый победитель? Двукратных ещё не было?
Все ждут, когда это сделаешь ты — боятся лезть поперек батьки в пекло.
|
|
|
bbg
миротворец
|
31 декабря 2013 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Пиетет? Это хорошо. Это правильно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aklenord
магистр
|
|
Miloneg
авторитет
|
31 декабря 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю дг сер'a с заслуженной победой. Уж как его чехвостили и на прошлой фантлабе, и на блице, и здесь. Ан нет: яркие образы и запоминающиеся сентиментальные истории выходят в финал отовсюду. А в этот раз еще и удача повернулась лицом.
Всех фантлабовцев с наступающим!
|
|
|
дг сер
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
31 декабря 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже присоединяюсь! дг сер с победой! И за одно: с новым годом!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|