автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
zebrex 
 философ

|
12 августа 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Так что, не переживайте: люди разные, вкусы и т.д.
Да не... Я уже привык. Еще на первом своем конкурсе, Аю-Даге, лет 5 назад, в судейском голосовании: 2 первых судьи по сумме ставили на безоговорочное 1-е место, зато 2 последних — на 17-ое (всего судей было 4). Занял тогда 4-е(судейским). И с тех пор все время, не важно где. Теперь еще и здесь. Дело привычное. А вот, не знать, кто из жюри, что поставил — в новинку.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
12 августа 2014 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex А вот, не знать, кто из жюри, что поставил — в новинку. А вот я и не помню: так здесь всегда было? И чтобы так не отзывались судьи?
цитата Рахметов Наша. С БГ. Рахметов ...
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
еремина 
 авторитет

|
12 августа 2014 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IstLN оп))клончик мой появился)) Рахметов а я — за серьезно-развлекательную фантастику))есть такой жанр?
цитата Рахметов Наверное, это какая-то уродливая форма стеснительности. "не надо стесняться"(с) а вообще вы пишете трогательно)это ваш изюм, что же тут напыщенного?))
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
12 августа 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов две вещи меня сильно смутили-квадратные пвльцы и квадратные ступни. Почему? зачем?
|
––– Уже:М. Уэллс "Отказ всех систем" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые", Дэвид Дж. Шоу "Шахта" |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
еремина 
 авторитет

|
12 августа 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Титулование себя песателем. титулуйте себя соченителем)кто вам мешает?)
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
12 августа 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed ве вещи меня сильно смутили-квадратные пвльцы и квадратные ступни. Почему? зачем?
Это отсылка к мультику "Жизнь и приключения робота-подростка". Пальцы вот такой формы:
 Квадратные ступни — это ступни Артаса и морпехов в Старкрафте. А вообще, я над этим сильно не задумывался, просто деталь.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 августа 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Ты, вообще, молодец, поздравляю! Кстати. Стоило тебе чуточку убавить яркости текста — и сразу призовое место. Что бы это значило?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
maribass 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
12 августа 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Стоило тебе чуточку убавить яркости текста — и сразу призовое место. Что бы это значило?
Что у меня дурной вкус. Нравившийся мне самому "За год до апокалипсиса" почти никому не понравился.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 августа 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Что у меня дурной вкус
Твой-то вкус кого волнует? Только авторов подсудной группы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
12 августа 2014 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов я понял, хотя и не убедил ты меня, что стоило это вставлять-ну не удобно это для ходьбы и прочего)
Кстати — kypislona — F
|
––– Уже:М. Уэллс "Отказ всех систем" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые", Дэвид Дж. Шоу "Шахта" |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
12 августа 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А 6 я наставил, потому что при примерно равном уровне рассказов-каждому не хватало чего-то своего. )
|
|
|