автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
deepressure
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 июня 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure это почему же? Ну, наверное, потому что есть идеи сюжетов и навык. Жалко будет, если всё это не использовать.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 июня 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н пару бредовых идей... Ну, бредовые, могут быть и оригинальными
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
deepressure
миродержец
|
|
deepressure
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 июня 2014 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deepressure Да я никого и не уговариваю Навык за 3 месяца утерять, да, ладно Главное, вера в себя. Не, конечно, с одной стороны, чем меньше конкурентов, тем лучше, но, по мне, лучше — когда больше участников.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 июня 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем более, за себя ещё и сказать не могу, что участвую, пока не придумал сюжет Но даже, если ничего не напишу, читать то всяко буду...
|
|
|
deepressure
миродержец
|
7 июня 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Главное, вера в себя. я вроде как бох. и я вроде как в себя не верю.)) шютка. просто реально вера в себя утеряна. без шуток.
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
Белокнижник
философ
|
7 июня 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На внекс рассказ как-то бегом настрочился, раздолбайский ессно. А на основной — полный голяк(( С подвохом темы оказались, одна фигня в голову приходит.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 июня 2014 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник На внекс рассказ как-то бегом настрочился, раздолбайский ессно. А на основной — полный голяк(( С подвохом темы оказались, одна фигня в голову приходит.
По-моему, это заразно... Эпидемия, млин...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
planzzz
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
7 июня 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... Когда общаются SAM77 с deepressure я, глядя на колонку аватарок, чувствую, что уже помер и попал в ад.)))
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
7 июня 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Первый раз за все время сменила аватарку на ФЛ ААААА, кошмар. Моя картина мира ФЛ трещит по швам. Нет картинка хороша, но так печально, что нет в мире постоянства.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
7 июня 2014 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko нельзя выбирать своим столпом опоры женщину! )))) наверное, но как раз женщины более постоянны и убедительны. Это я про идею расказов. почему все решили. что последний человек или тот кто неожиданно пришел должен быть мужчина, монстр (т.е. инопланетянин) или еще кто-то в этом роде. Даешь женщину — героиню!!!! В крайнем случае инопланетянка
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko
философ
|
8 июня 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик что последний человек или тот кто неожиданно пришел должен быть мужчина
отвратительная дискриминация)) Не желаете исправить? ))
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 июня 2014 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Не желаете исправить? не умею. но верю в наших участников. Предвкушаю интересный июль
|
|
|