автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Рахметов
философ
|
12 августа 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Твой-то вкус кого волнует?
Если я стану судьей — взволнуются все.
цитата darkseed ну не удобно это для ходьбы и прочего)
У самого мысль такая мелькала — человек без ступни плохо ходит же. Но я пожал плечами и забил. Не НФ же это, в конце концов.
|
|
|
narsyy
миродержец
|
12 августа 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, зонис не любит чрезмерную стилизацию и всякое такое, поэтому, видимо и двойка для коллажа
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Рахметов
философ
|
|
darkseed
миротворец
|
12 августа 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов ну вот ты забил-а я в том числе и за это оценку снизил(
|
––– Уже:Е. Дворецкая "Янтарный след", И. Гончаров "Обыкновенная история" Читаю: |
|
|
darkseed
миротворец
|
12 августа 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy ну я поставил 5- мне понравились кусочки отдельно и я нихрена не понял их вместе. хотя может читал невнимательно.)
|
––– Уже:Е. Дворецкая "Янтарный след", И. Гончаров "Обыкновенная история" Читаю: |
|
|
Рахметов
философ
|
12 августа 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed ну вот ты забил-а я в том числе и за это оценку снизил(
Но это же ерунда. В этом тексте есть настолько глубокий изъян, что квадратные пальцы роли не играют. По крайней мере, в моих глазах.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
12 августа 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В твоих глазах квадратные пальцы ) Изъяны видны) но и мелкие сучки пообтесать можно было)
|
|
|
Рахметов
философ
|
|
narsyy
миродержец
|
12 августа 2014 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed я два раза читал, но тоже немногое понял.
такое читать где-нибудь в группе литературоведов или критиков, где после очередного абзаца каждый высказывает свое мнение о том, что же они все-таки сейчас дегустируют и на что оно больше всего похоже.
не зря ведь с улиссом сравнивал), хоть прочитать его (а тем более понять) так и не смог.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
narsyy
миродержец
|
12 августа 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed а там просто тоже идет расшифровка цветов, сцен, времени, символов и тому подобных вещей. поэтому как-то сразу на ум пришло
|
|
|
zebrex
философ
|
12 августа 2014 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass zebrex А вы всегда в жанре фэнтези пишете?
По разному бывает. Могу ссылку в личку кинуть с некоторыми старыми рассказами. Та, что в моем личном профиле — это главы романа. Но он, как раз, фэнтези с элементами ориентализма
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
maribass
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
12 августа 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина Может у меня в памяти провалы? Проехали. Это действительно было уже много страниц назад.цитата еремина Вообще заметила : все авторы, особенно зело талантливые, считают себя обязанным назвать себя глупыми, тупыми, бездарными.... Неее. Я умный. Зато и не автор
цитата cotvsapogah Не знаю.. меня добили подробности расчлененения Сирны, хотя звоночки были и до...
Может Вы и правы. Мне там резануло только цветотоптание в финале. Какая-то очень уж глупо-шаблонная реакция ИМХО. Но я это даже в отзыве писать не стал, посчитал совсем уж своим личным восприятием. Опять же — роботы; может у них все по шаблонам
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Рахметов
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
12 августа 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов, а про «За год до апокалипсиса» тоже Вы написали? Тогда так Вам и надо — пишите как Ильбеша!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Рахметов
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
12 августа 2014 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов не могу же я всю жизнь писать бурятское фэнтези хм. чисто теоретически — почему нет? а если серьезно, то спрос будет, стопудово!
цитата Рахметов вы поставили ильбэшу 10, а апокалипсису 1 я тоже поставил Ильбэшу и Ассимиляции весьма отличающиеся друг от друга оценки. И всё потому, что, на мой взгляд, Ильбэш на порядки лучше Ассимиляции. чесслово.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
_Y_
миродержец
|
12 августа 2014 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов не могу же я всю жизнь писать бурятское фэнтези
ИМХО дело не в бурятскости (впрочем, тему Бурхана еще предстоит раскрыть!). Дело в том, что в Ильбеше есть идея, а в За год до апокалипсиса, если и была, то задохнулась под невнятным антуражем. ИМХО, конечно.
|
|
|