автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Рахметов
философ
|
12 августа 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Да, это наиболее полно охватывает всю гамму смыслов.
Теперь вы понимаете, почему у меня нет друзей.
цитата Roland23 или тебе этнически частично разрешается?
Ну негры же обращаются друг к другу "йоу ниггер!", чем я хуже?
|
|
|
Almeg
магистр
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Рахметов
философ
|
12 августа 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Представляю южный рынок и такие приветствия)))
Ну где-то так все и происходит. По крайней мере у нас в Астраханской области.
|
|
|
bbg
миротворец
|
12 августа 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин обещал сегодня всё сделать. И даже был на сайте. Но вот...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Рахметов
философ
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
darkseed
миротворец
|
|
narsyy
миродержец
|
|
muravied
миродержец
|
|
darkseed
миротворец
|
|
maribass
философ
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
12 августа 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Вот и стал известен автор "Пыльцы":)))
А вот я зря не удалил :) Но там не авторство поставлено, да :)_
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Рахметов
философ
|
12 августа 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Да-а. Там не было концовки. Это очень по-дурацки — я задумал этот рассказ ради (неплохой, на мой взгляд) концовки и писал наскоро, не обращая внимания на язык (впрочем, мой язык и в прилизанном виде а-ля ильбэш не так хорош) и персонажей, когда вдруг уперся в потолок в 20к. Какой удар! И я сделал самое дурацкое — не стал писать финал, заменив его невнятным суррогатом на 2к. И все равно пришлось кое-что выбросить — Лапласа, Униату и Люсиду Гранде я заменил одним клише, "Земля", выкинул ансибли, выкинул макдональдсы, выкинул гиноида-медсестру и даже (что очень жаль) лишил Шейда имени, а Жона — фамилии. Прокрустово ложе.
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
12 августа 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy прям так уж и на кол написано что ли?
Тут кол — мировоззренческая оценка, не литературная )) Если людей коробит от слов "душа", "дух" в тексте, то будь ты хоть Гете, получишь свой кол ;)
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
A.Ram
магистр
|
12 августа 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Да-а. Там не было концовки. Это очень по-дурацки — я задумал этот рассказ ради (неплохой, на мой взгляд) концовки и писал наскоро, не обращая внимания на язык (впрочем, мой язык и в прилизанном виде а-ля ильбэш не так хорош) и персонажей, когда вдруг уперся в потолок в 20к. Какой удар! И я сделал самое дурацкое — не стал писать финал, заменив его невнятным суррогатом на 2к. И все равно пришлось кое-что выбросить — Лапласа, Униату и Люсиду Гранде я заменил одним клише, "Земля", выкинул ансибли, выкинул макдональдсы, выкинул гиноида-медсестру и даже (что очень жаль) лишил Шейда имени, а Жона — фамилии. Прокрустово ложе.
А мог бы всё это оставить, перейдя во внеконкурс, а Ильбеша отдав на основной.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|