автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Рахметов
философ
|
12 августа 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а Ильбеша отдав на основной.
У Ильбэша на тот момент тоже не было концовки. А я уже отправил три рассказа на внеконкурс. Так у меня был выбор небольшой — либо Ассимиляция будет без внятного финала, либо Ильбэш. Ну, я подумал — рассказ, который я писал 2 дня, против рассказа, который я писал две недели и мучался при этом. Конечно, выбор был очевиден.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
12 августа 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass я где-то в оценках не прав? надо было двоек наставить и десяток? ну так я Не восторженная дамочка йуных лет. Все рассказы, вышедшие в финал-достаточно крепкие. Потому и не велик разброс оценок.
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет",Е. Дворецкая "Янтарный след" Читаю: |
|
|
darkseed
миротворец
|
12 августа 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И задача у меня главная-не финалиста определить-а определиться, кто по моему имхо подходит для ФиД.
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет",Е. Дворецкая "Янтарный след" Читаю: |
|
|
maribass
философ
|
12 августа 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed я где-то в оценках не прав? Это была не претензия, а так — умозаключение. Конечно, ваше право и т.д. ПС: а остальные судьи — восторженные?
|
|
|
A.Ram
магистр
|
12 августа 2014 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да не, ровный финал, и итоговые суммарные оценки тому доказательство разрывы совсем небольшие, да ещё трое в одном весе
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
maribass
философ
|
|
Рахметов
философ
|
12 августа 2014 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram да не
Но я вижу, как он плох. Уверен, если бы я добавил кровавую концовку "все умерли, кроме главного героя", Ассимиляция была бы немного лучше. Ну и момент, когда разъяренные великаны затаптывают Шейда и кинувшуюся его защищать жену, забыл, как ее звали. Имя Шейда — Эмерико. Наверное, это было слишком пошло и неуместно. Но мне нравится, красивое имя.
|
|
|
zebrex
философ
|
|
IstLN
активист
|
12 августа 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько всего интересного пропустила)) A.Ram , Рахметов, Asperis — именно ваши рассказы показались по-настоящему интересными.
Рахметов — а талант есть
|
|
|
Рахметов
философ
|
12 августа 2014 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IstLN а талант есть
я бы хотел быть интересным, а не талантливым. литература — развлекалово, и пыжащиеся от собственной важности писатели типа лукьяненко/валентинова меня раздражают.
|
|
|
zebrex
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
12 августа 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IstLN спасибо!
цитата Рахметов я бы хотел быть интересным
Сорри, но трёхдневными стенаниями ты движешься в обратную сторону — в сторону занудства Хочешь? будь!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zebrex
философ
|
|
narsyy
миродержец
|
12 августа 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
судя по тому, что Панченко назвал "без любви" лучшим рассказом конкурса, то он под литерой B
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Рахметов
философ
|
12 августа 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Сорри, но трёхдневными стенаниями ты движешься в обратную сторону — в сторону занудства
Да я сам не понимаю, зачем и почему я это делаю. Наверное, это какая-то уродливая форма стеснительности.
цитата A.Ram Хочешь? будь!
Пытаюсь.
|
|
|
zebrex
философ
|
|
maribass
философ
|
12 августа 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Мда... 6 последних мест... При этом — три девятки тех судей, которые дают Царствию/Ильбэшу первое место. Так что, не переживайте: люди разные, вкусы и т.д. Рейтинг.
|
|
|
IstLN
активист
|
12 августа 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Не обязательно становиться пыжащимся, у ваших рассказов есть своя особенность: вы пишете утонченно, а не заумно. Вы способны быть легким, в отличие от того же Лукьяненко. Развлекательная фантастика — это более мелкий уровень, имхо. Серьезная фантастика замахивается на реализацию более важных вещей.
|
|
|
Рахметов
философ
|
12 августа 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IstLN Развлекательная фантастика — это более мелкий уровень, имхо. Серьезная фантастика замахивается на реализацию более важных вещей.
Я бы с вами поспорил.
|
|
|
maribass
философ
|
|