автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
6 июня 2014 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Брань, Глад, Мор, Смерть — казалось, схема наработана веками...
но потом Лю-Цзе уговорил молочника...
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
planzzz
философ
|
7 июня 2014 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то тихо на форуме. Все без устали строчат шедевры! У меня же в голове безоблачное голубое небо, и грозовые мысли еще не думают показываться на горизонте. Но, чу! Легкий ветерок пронесся в черепной коробке. Слегка пощекотав гипофиз, он устремился вдаль, туда где дремлет печальный мозжечок. Быть может, погода меняется, и зефир обернется ураганом, несущим грозовой фронт? Черная туча застит небосклон, извергнув потоки мыслей на грешную кору головного мозга, а идеи будут вспыхивать молниями во тьме. И вот одна самая яркая молния ударила в самую закрученную извилину, оглушительно загрохотал гром, эхом отразившись от стенок черепной коробки. Электрический разряд устремился по нейронам со скоростью света в неизведанную миелинизированную даль. Куда приведет его предназначение? Философская притча? Историческая драма? Космическая сага? Но нет, лишь зачесалась пятка.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Alexx777
магистр
|
7 июня 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм. Придется, видимо, в этот раз и во внеконкурс впервые в жизни слазить. На одну тему сюда, на одну тему туда. Осталось разобраться, что куда. Монетку, что ли, кинуть?
|
|
|
wax
философ
|
7 июня 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня как раз сессия на этот период...но очень хочется попробовать себя в этом конкурсе. Ни разу не участвовала еще, тем более) Так что будем ждать, когда вдохновение про меня вспомнит...
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 июня 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то вообще в голову ничего не идет, хотя вроде и темы хорошие, по крайней мере простые и понятные
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 июня 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 вроде и темы хорошие, по крайней мере простые и понятные
Как по мне, они более узкие, чем, например, прошлая... У меня уже есть пару идей
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 июня 2014 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Как по мне, они более узкие, чем, например, прошлая.. Возможно, думаю о них в конкретике — в голову лезет всякая банальщина.
цитата Г у д в и н У меня уже есть пару идей Это хорошо, это самое главное.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
bbg
миротворец
|
7 июня 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 в голову лезет всякая банальщина.
Не буду кивать на свою подпись... Но конкурс, как я ответил на другом ресурсе, предполагает широкое, даже широчайшее толкование темы. Реализовать её можно миллионом способов. Как простейший пример, пришедший мне в голову только что... Тема для "ФиД": "Последний человек на Земле, который..."
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 июня 2014 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Как простейший пример, пришедший мне в голову только что... Тема для "ФиД": "Последний человек на Земле, который..." Действительно, можно и так. Буду думать дальше, спасибо. Пока у меня, видать, дело не в теме, причина пока во мне
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 июня 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Возможно, думаю о них в конкретике — в голову лезет всякая банальщина.
+1
цитата SAM77 "У меня уже есть пару идей" Это хорошо, это самое главное.
пару бредовых идей...
|
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 июня 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg "Последний человек на Земле, который..."
...в темном чулане хранится В доме, Который построил Джек.
|
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Slad-Ko
философ
|
7 июня 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure хитренькая))
это да... мне просто писать рассказ лень поэтому хочу чтоб никто ничего не писал тоже пока )) чтоб все писали всякую фигню на форуме, как и я))
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 июня 2014 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure только писать я ничего не стану
зря
|
|
|
пан Туман
магистр
|
7 июня 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это инопланетяне жукоголовые, Которые ставят эксперименты суровые над последним человеком на Земле, Который в темном чулане хранится В доме бункере, Который построил Джек А это — Совет галактических коллабораций Не мог же я написать Федераций, Ибо это было бы поводом для инсинуаций, Который неуклонно пилит дотации Инопланетянам жукоголовым, Которые ставят эксперименты суровые...
Уф, я устал. А там ещё про тяжелую форму прокрастинации, которой страдает глава федерации коллаборации... И бюрократизации, как подсказывает мне редактор сообщений. Кто просил фигню на форуме?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
7 июня 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Кто просил фигню на форуме?
я просила! Блин, вот почему со всем остальным, что я прошу в жизни, так быстро и просто не получается?
|
|
|
пан Туман
магистр
|
7 июня 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Блин, вот почему со всем остальным, что я прошу в жизни, так быстро и просто не получается?
"- И я только что выиграл миллион долларов" — Чандлер (Друзья 1:1)
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|